Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Я не люблю:

- внезапных вопросов и опросов на любые темы.

"Почему у меня - так, а не эдак?"

Как говорят англичане: "Бикоз!" - "Потому что!"

Потому что у меня есть свой личный опыт. И препарировать весь этот опыт уже пожилого человека я могу лишь по собственному желанию, если это будет уместно.

А отвечать, как школьница, на подколочные вопросы, я не люблю. И не обязана я это любить.

Такие вопросы призваны загонять человека в некие рамки "положенного" и "неположенного".

А судьи - кто? Кто эти рамки установил? И соответствуют ли эти рамки реальности, или они - именно рамки, и призваны человека ограничивать?

Потому и отношусь настороженно к темам под грифом: Как вы относитесь к тому-то и к сему-то?"

Это моё личное дело - как я к чему отношусь.

• Like
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я не люблю:

- внезапных вопросов и опросов на любые темы.

"Почему у меня - так, а не эдак?"

Потому и отношусь настороженно к темам под грифом: Как вы относитесь к тому-то и к сему-то?"

Это моё личное дело - как я к чему отношусь.
А я очень люблю… Свои «пять копеек» вставить, как же без этого? :Selena6:

• Like
  • Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 5 users
А я очень люблю… Свои «пять копеек» вставить, как же без этого? :Selena6:
Это можно сделать в любой теме и по любому поводу, комментируя как сам посыл темы, так и чьи-либо предыдущие высказывания.

Я говорю о том, что я не люблю, когда такие темы создаются специально.

Обычно я в них не отвечаю.

• Like
Реакции: 1 user
Короче говоря: я не люблю анкетирования.

Ни в каком виде.

А чего не любите вы?

Кто не любит отвечать на такие вопросы - тот и не ответит. Кто любит - ваши "пять копеек" пойдут в "копилку". )))))))

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
Когда мне звонят на мобильный с какими-то "опросами", я сразу сбрасываю звонки.

Мало кто моим мнением пожелал поинтересоваться? Так всё им и сказать? Ага - щаз-з.

• Like
Я разные создаю, стараюсь охватывать все тематики… Может и такие тоже делаю, не задумываюсь даже… :Selena3:
Делаешь, делаешь.:sarcastic-0:

После тем о моральном облике разных людей я стала как-то поёживаться.

И в очередной раз поняла: тем с замаскированными опросами лично я не люблю. И не обязана любить!

• Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
советов и нравоучений
лозунгов
политики
неуважения
нарушения границ без приглашения
хамства
упрямства
отсутствия логики
излишнюю скрытность при близком общении
обмана
Ну вот.
Это - конкретно! +++ Такого ни один нормальный человек не любит, да.

А ещё и вопросов и опросов не люблю. ))

• Like
На форумах не люблю токсичных личностей, не люблю когда приходят на форумы нетрезвыми… :Selena3:
Жаль, нельзя придумать виртуальную трубочку, в которую требуется подышать перед заходом на форум. Как у ГИББДешников. )))

• В яблочко!
  • Like
  • Like
Я люблю. Для меня это про внимание и интерес. А внимание и интерес мне приятны и льстят.
Ох.
А я ужасно не люблю.

Отвечаю так - всё в моих стихах и рассказах, читайте внимательно, вникайте, если хотите побольше узнать о моём внутреннем мире.

• Like
  • Like
  • Like
Прежде мне очень мешало на форумах моё интеллигентское воспитание.

Человек задал вопрос - невежливо же не ответить!

А потом я "забурела". :sarcastic-0: Стала отвечать так - я не хочу говорить об этом, это слишком личное. Можете засчитать мне "слив" - я не хочу и не буду откровенничать.

• Like
Верх Низ