Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Например, когда я только пришла в Сеть в 48 лет и сделала профиль на ВК. Я тогда мало что знала об Интернете. Издавалась, писала детективы - не до этого мне было. ))

Поставила на аву фото в ковбойской шляпе - мне идут такие шляпы.
В мой профиль явились 2 хулигана и начали писать, что я - мужик, ставший после операции бабой. Иначе бы я не надела такую шляпу, по их мнению.

Мне пришлось на них отправить жалобу хозяину сайта и закрыть свой профиль.

• Like
Реакции: 1 user
В вирте наблюдать лучше, здесь люди более открытые, на мой взгляд… :Selena1:
На мой взгляд, нолрмальные люди - они и в жизни просто люди, и в вирте.

Никого из себя не изображают, пишут открыто, но не откровенничают там, где не надо. ))

• Like
Например, когда я только пришла в Сеть в 48 лет и сделала профиль на ВК. Я тогда мало что знала об Интернете. Издавалась, писала детективы - не до этого мне было. ))

Поставила на аву фото в ковбойской шляпе - мне идут такие шляпы.
В мой профиль явились 2 хулигана и начали писать, что я - мужик, ставший после операции бабой. Иначе бы я не надела такую шляпу, по их мнению.

Мне пришлось на них отправить жалобу хозяину сайта и закрыть свой профиль.
Да, это очень неприятно, но дураков много в сети и поведение это скорее ситуативное, чем намеренное и спланированое собрание каких-то данных.

• Like
Помню, написала как-то весьма откровенно о своём самочувствии во время обострения остеохондроза (это случается осенью и весной, это такие сезонные обострения).

Получила кучу советов, кучу вопросов, кучу мнений - в том числе, и откровенно (с моей ТЗ) бредовых - эзотерических, в том числе, о каких-то "демонах", которые на меня злятся, и прочая чепуха в том же роде.

И только 2 человека просто мне написали: "Света, держись, это пройдёт, ты знаешь сама, как тебе лечиться и как это состояние преодолеть! Прими сочувствие!""

Они меня просто пожалели.

И это было самым главным для меня - в те чёрные дни обострений, когда я не могла ходить и когда из рук всё падало.
Если ты пришла в общество и рассказала о себе, будь готова к разным реакциям.

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
предпочитаю водных)

Да, это очень неприятно, но дураков много в сети и поведение это скорее ситуативное, чем намеренное и спланированое собрание каких-то данных.
Тогда я, наивная тётя, думала, что с разумным человеком всегда можно разумно договориться. Что раз ты пишешь правду о себе - ей и поверят. )))))))))

Ну что - Инет избавил меня от некоторых иллюзий, гран мерси.

Что пишешь - а тебя не понимают или - не хотят понимать намеренно. Хотят потроллить! )))

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Если ты пришла в общество и рассказала о себе, будь готова к разным реакциям.
Ну да! ))

Но это я поняла спустя 2 месяца пребывания на самом первом форуме. )))

• Like
Мой второй муж - Дева.

В Зодиак я не верю, но он был ужасен. :sarcastic-0:

• Like
  • Like
  • Wow
  • В яблочко!
  • Смеюсь