Раки-это к драке* голосом Евстигнеева"Нет знака хуже Рака!" - заявила я. )))))))
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раки-это к драке* голосом Евстигнеева"Нет знака хуже Рака!" - заявила я. )))))))
Да, Светочка тоже РакушкаУ тебя 7 июля др?
К пиву... )))))))))))))))))))))))Раки-это к драке* голосом Евстигнеева
Дя. ))))Да, Светочка тоже Ракушка
Вот исчо, себя матом ругать?Если я ругаюсь этими выражениями - то только наедине с собой, и ругаю лично себя. Никто не слышит. )))
Помню. )))
На ситуацию я могу и наплЮвать. ))Вот исчо, себя матом ругать?
Дудки
Если я и скажу такое слово то точно не про себя. Но, правда и не на другого, скорее на ситуацию.
Ага. ))У тебя 7 июля др?
Не знаю, что тут может быть недоброго? Вынудить на что-то противозаконное? Выведать где ключи от квартиры, где деньги лежат? Или номер снилс?Завуалированные вопросики о личном отношении к чему-либо я сичтаю излишним вниманием.
Потому что у задающего вопросы может иметься совершенно иная цель, нежели та, которую можно предположить.
Цель у них может быть и недоброй!

Да нет...Не знаю, что тут может быть недоброго? Вынудить на что-то противозаконное? Выведать где ключи от квартиры, где деньги лежат? Или номер снилс?![]()
И у каждого эта граница - своя, личная. ))А эта грань, эта граница очень тонка и весьма чувствительна у любого человека. ))
Ты можешь не ответить просто потому, что не захочешь делиться чем-то личным, а не потому, что вопрошающий замыслил что-то недоброе…Да нет...
Просто для меня круг личных вопросов, возможно, является несколько более расширенным, чем для экстраверта, например.
Я-то - интроверт. Хотя и весьма откровенный - иногда. ))
Амбиверт, скорее.
Тут играет роль личная восприимчивость каждого человека.
Раз я ответила откровенно на 3 вопроса - это же не значит, что я так же отвечу и на 4-й вопрос, да? ))
А кое-кто может задать и 5-й, и 6-й, и так далее - вопрос. ))
И приходится говорить о переходе личных границ.
А эта грань, эта граница очень тонка и весьма чувствительна у любого человека. ))

Складывается впечатление, что кто-то тебя к стенке прижал и допытывался, и ты еле сюда сбежалаДа нет...
Просто для меня круг личных вопросов, возможно, является несколько более расширенным, чем для экстраверта, например.
Я-то - интроверт. Хотя и весьма откровенный - иногда. ))
Амбиверт, скорее.
Тут играет роль личная восприимчивость каждого человека.
Раз я ответила откровенно на 3 вопроса - это же не значит, что я так же отвечу и на 4-й вопрос, да? ))
А кое-кто может задать и 5-й, и 6-й, и так далее - вопрос. ))
И приходится говорить о переходе личных границ.
А эта грань, эта граница очень тонка и весьма чувствительна у любого человека. ))