Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Ты можешь не ответить просто потому, что не захочешь делиться чем-то личным, а не потому, что вопрошающий замыслил что-то недоброе… :Selena3:
"Я всё могу... хотите - покажу!" - ©.

Говорю же - иногда взыгрыает проклятая интеллигентность: раз человек - ЧЕЛОВЕК! - спросил, надо - НАДО! - вежливо, но однозначно ответить человеку.

"- Проклятые рудники!" - ©.

)))))))

• Like
Реакции: 1 user
Я как-то на одном прежнем форме сказала о Боге - всего два-три слова.

Получила в ответ такую ненависть, что даже удивилась.

Каков был мой ответ?

"- Я понимаю вашу ТЗ. Разделить её не могу. Всего доброго".
Можно и так ответить… Нормальный ответ… :Selena1:

• Like
Тут вопрос выбора - что пропускать мимо глаз и ушей, а на что - как-то реагировать. ))

В последнее время предпочитаю не реагировать. ))

"- Обойдутся" - ©.

• Like
Говорю же - иногда взыгрыает проклятая интеллигентность: раз человек - ЧЕЛОВЕК! - спросил, надо - НАДО! - вежливо, но однозначно ответить человеку.
был у меня как-то в жизни период, когда я поняла, что отвечать в прицнипе вообще не обязательно, если не хочется
или не обязательно отвечать втопрямщас

• Like
  • Like
Тут вопрос выбора - что пропускать мимо глаз и ушей, а на что - как-то реагировать. ))

В последнее время предпочитаю не реагировать. ))

"- Обойдутся" - ©.
Всё зависит от настроения и наличия свободного времени… :Selena1:

• Like
Вполне годящийся для тех, кто не желает спорить с грубиянами и троллями. ))
Это как я рассказывала, что на одном форуме на что-то подобное ответила - «Здравствуйте. Всегда приятно узнать ваше мнение обо мне. Заходите ещё…» :Selena14:

• В яблочко!
был у меня как-то в жизни период, когда я поняла, что отвечать в прицнипе вообще не обязательно, если не хочется
Мне пришлось и этому учиться в Сети. ))

В реале (кроме моей матери) общалась с людьми, которые понимали все смыслы сказанных слов, всю их многозначность - и главный, основной, предлежащий смысл.

Не говоря уж о поступках и об их смысле (смысле поступков).

• Like
  • Смеюсь
  • Улыбка
  • Смеюсь
А поначалу то дофаминчик ловишь, когда на твои посты реагируют и отвечают:roflmao:
Немедленная реакция на твой пост -"и ты кому-то нужен":sarcastic-0:

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Восторг!
  • Роза
  • Счастлив
Реакции: 2 users
А поначалу то дофаминчик ловишь, когда на твои посты реагируют и отвечают:roflmao:
Немедленная реакция на твой пост -"и ты кому-то нужен":sarcastic-0:
Ты сам(а) себе нужен, прочее - дополнитенльно. ))

Имхо. ))

• Like
Верх Низ