Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
:wipe-your-eyes-0:по-моему ты придумала что-то.. но если захотелось высказаться, почему нет
Харащё. ))

Пусть - придумала.
Я - писатель. Мне придумывать и положено.

Люди.
Ну пусть меня нечто взбудоражило.

Ну не желаете откликаться - так никто вам и не указ. ))

Открыть тайну, что ли... почему да отчего?..

Или приберечь эту тайну?
))

"Чего я не люблю?"

Личный вопрос к каждому.

Отвечать - только по личному желанию.
))

Чего я не люблю?

Наверное, того же, чего не любит никто: ограничения моей личной свободы. В мыслях и в поступках.

ЕСЛИ... они не раскачивают тот общественный строй, то сообщество, в котором я живу, обитаю в настоящий момент времени.

Потому что мне же придётся и дальше жить именно в этом обществе.

Уж каким бы оно ни было. Я способна влиять лишь на небольшие изменения своих личных условий жизни. Я - не революционер, переворачивающий всё с ног на голову - или с головы на ножки.

Слишком много невинных жертв при этом случается.

Я не люблю варёный лук в супе. И никто не заставит меня его любить. :roflmao: разве что под гипнозом

• Like
Реакции: 1 users
Я не люблю варёный лук в супе. И никто не заставит меня его любить. :roflmao: разве что под гипнозом
Его только садисты любят, и - не для себя, а для садируемых ими жертв!!

• До слёз
Реакции: 1 user
@Shade, и как мне теперь ЭТО "развидеть" и "разнюхать"?!

Нет, вот ты мне скажи?!

Кошмар...
))))

Издеваются прям вот! )))))

Не люблю:

- внезапных звонков по телефону.

Все "мои" знают: лучше писать СМС-ки.

Чего я ещё не люблю...

В реале - когда ко мне близко приближаются, подходят незнакомые люди.
В реале я как раз очень много чего не люблю… Говорила, что даже просто пойти в другое подразделения по работе, где меня плохо знают - не люблю… :Selena3:

Тут прям песня Высоцкого звучит: " Я не люблю , когда мне лезут в душу. Тем более, когда в нее плюют".

• Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 1 users
@Степлер, ты боишься предательства, не доверяешь людям, когда в разговоре медок, а на душе холодок, таких людей часто встречала.

Верх Низ