Говорят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю смотреть как жизнь развивается , как листики растут, новые веточки, росточки. Как то спокойнее когда , дома цветам уютно и они хорошо растут. А ведь много таких с кем любые растения чахнут. Поэтому живем вместе и растениями , помогаем друг другу избегать одиночестваГоворят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?
У меня есть любимые места, где мне становится хорошо, спокойно, возвращаются ресурсы.Говорят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?
А мужчинам не нужны?Говорят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?
Всем необходим, я думаю… Парк и лес очень благотворное действие оказывает. Надо сегодня погулять, выходные и погода неплохая вроде…Говорят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?

Почему только женщинам? Это внегендерноГоворят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?
Я сегодня утром в лесу была, там столько строчков! Весна влажная, с дождями, грибам раздолье…. В лес люблю за грибами в конце лета и осенью, в другое время года не очень.

Я в лес одна не хожу, у меня плохо с ориентацией, мне нужен обязательно человек, который способен вывести меня. Я могу заблудиться в трех соснах. И это не просто гипотетический страх. Это на самом деле так.Я сегодня утром в лесу была, там столько строчков! Весна влажная, с дождями, грибам раздолье…![]()
Я только вдоль опушки… Рядом с лесом дорога, машины ездят, не страшно…Я в лес одна не хожу, у меня плохо с ориентацией, мне нужен обязательно человек, который способен вывести меня. Я могу заблудиться в трех соснах. И это не просто гипотетический страх. Это на самом деле так.

С палками? Или просто ходишь? ))а я просто по лесу хожу, без инструкторов..
С палками? Или просто ходишь? ))
Мы пока что, хвала Всевышнему, ходим сами.С палками? Или просто ходишь? ))

Воооот!!!Без палок, зачем мне палки. Просто хожу! По лесным тропинкам.
Да, слава Богу. ))Мы пока что, хвала Всевышнему, ходим сами.![]()