Терапия Природой.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Говорят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?

• Огонь!
Реакции: 1 user
Говорят - женщинам особо необходим контакт с Природой. Что из Природы оказывает на вас благотворное действие?
Я люблю смотреть как жизнь развивается , как листики растут, новые веточки, росточки. Как то спокойнее когда , дома цветам уютно и они хорошо растут. А ведь много таких с кем любые растения чахнут. Поэтому живем вместе и растениями , помогаем друг другу избегать одиночества

• Like
А мужчинам не нужны?
На мой взгляд, связь с природой нужна всем. Это же нерукотворная красота, от которой, почти у каждого, наступает умиротворение.
Это я о своём, о лесе. Конечно, в природных условиях максимальной жары или холода, этого не происходит.

Последнее редактирование:
  • Счастлив
Всем необходим, я думаю… Парк и лес очень благотворное действие оказывает. Надо сегодня погулять, выходные и погода неплохая вроде… :dada:

• Like
Я уже где-то говорила - я море люблю. Уезжаю гулять на побережье, там море, песок, сосны, дышится очень хорошо. Зимой, летом, не важно время года. В лес люблю за грибами в конце лета и осенью, в другое время года не очень.

• Like
Я сегодня утром в лесу была, там столько строчков! Весна влажная, с дождями, грибам раздолье… :dada:
Я в лес одна не хожу, у меня плохо с ориентацией, мне нужен обязательно человек, который способен вывести меня. Я могу заблудиться в трех соснах. И это не просто гипотетический страх. Это на самом деле так.

Я в лес одна не хожу, у меня плохо с ориентацией, мне нужен обязательно человек, который способен вывести меня. Я могу заблудиться в трех соснах. И это не просто гипотетический страх. Это на самом деле так.
Я только вдоль опушки… Рядом с лесом дорога, машины ездят, не страшно… :dada:

• Like
Я училась спортивной ходьбе около 10-ти месяцев, ездила на стадион "Метеор" на занятия именно для группы инвалидов по остеохондрозу.

Когда освоила - инструктор разрешил мне ходить самостоятельно, отдельно от группы, в которой я училась.

Это всё серьёзно. Оступишься - защемление или ещё какая пакость, не дай Бог.

• Like
Реакции: 1 users
а я просто по лесу хожу, без инструкторов..

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Мне по лесу ходить лучше, чем по твёрдому асфальту... По траве, по кочкам, переходя с уровня на уровень, согласно рельефу местности. В лесу я не устаю от ходьбы часа 4 подряд, а то и дольше. ))

А по асфальту в городе часа два протопаешь - не спортивной ходьбой, а обычным прогулочным шагом, - и всё: поясница разбаливается, и надо полчаса-час посидеть. На скамейке на бульваре или уж в кафе. )))

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Пройдёт похолодание, буду гулять. Везде!!

И - фотографировать, фотографировать! И Москву любимую, и всё-всё... ))

• Like
кошки лечат не только когда они на руках, их мурлыканье вибрациями лечит суставы.

Верх Низ