Я ко всему хорошо отношусь когда есть хорошее настроение , а так вставить свои 5 копеек на Селена , тоже люблю , на то она и жизнь , что бы везде попробовать успеть
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я пишу детективы, где все всех подозревают.@Степлер, ты боишься предательства, не доверяешь людям, когда в разговоре медок, а на душе холодок, таких людей часто встречала.

Да.Тут прям песня Высоцкого звучит: " Я не люблю , когда мне лезут в душу. Тем более, когда в нее плюют".
В реале мне легче бывает. Пойду куда угодно, поговорю с кем угодно. ))В реале я как раз очень много чего не люблю… Говорила, что даже просто пойти в другое подразделения по работе, где меня плохо знают - не люблю…![]()
Зачем надо успеть? Для расширения жизненного опыта? ))на то она и жизнь , что бы везде попробовать успеть
Ну да, мне вот жить одну жить в реале мало, хочется одну в реале , одну в вирте, получается больше удовлетворения от жизни. Ну и конечно , поменяться опытом, и попробовать избежать наступания на грабли , это большой ценный опыт .Зачем надо успеть? Для расширения жизненного опыта? ))
Ясно. ))мне вот жить одну жить в реале мало,
СочувствуюВидимо у меня уже накипело
У нас около 60 человек.Сочувствую
Я все не решалась на пенсию уйти, не могла оторваться от конторы, в которой проработала 27 лет. Думала, что я буду дома делать и как я буду скучать без всех.
А недавно заехала к ним по своим делам- глаза бы их не видели. Нет, ну человек 10-15 я переобнимала и перецеловала, но в конторе 250 коллег.
Вот первое и последнее особенно тяжело всегда воспринимается… Таким людям даже и отомстить иногда возникает острое желание…Не люблю, когда в глаза улыбаются, а за глаза в спину нож. Не люблю, когда готовы начальству задницу вылизать и вдоль и поперек. Не люблю, когда кто первый нажаловался, тот и прав. Не люблю, когда человек сначала с такой самоуверенностью оскорбляет, а потом прячется за спину более сильного, потому что трус и боится отвечать за свои слова и поступки. Не люблю, когда просят прощения, а потом совершают еще более мерзкий поступок, чем тот, за который извинялись.
Видимо у меня уже накипело![]()

Женский коллектив-обычное дело.Когда-то наступит момент, когда они сгрызут друг друга
Ты думаешь только у тебя?У нас на работе, что ни день, то аттракцион лицемерия.
нет, все возвращается, любое, плохое и хорошееНу, дура. Ненавижу себя за это. Слабохарактерная дура.
Если помог, то не жалеть и не переживать, если нет желания помогать, то лучше не помогать, даже не начинать и не думать об этом.Или проще, а идите-ка вы голубчик на йух. А главное идите все время прямо и никуда, слышите, никуда не сворачивайте.
Вместо этого я научила что и как делать, что и как сказать
Не было желания помогать данному, конкретному человеку. Но все равно помогла. Это не сожаление о помощи, а злость на собстевнную тупостьесли нет желания помогать,