Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Чего я - и никто другой - не обязан любить?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Я ко всему хорошо отношусь когда есть хорошее настроение , а так вставить свои 5 копеек на Селена , тоже люблю , на то она и жизнь , что бы везде попробовать успеть

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
@Степлер, ты боишься предательства, не доверяешь людям, когда в разговоре медок, а на душе холодок, таких людей часто встречала.
Просто я пишу детективы, где все всех подозревают.:sarcastic-0:

Если посмотреть с другой стороны - потому я и пишу детективы. Даже в моих сказках для подростков есть детективные линии, тайны, разоблачения и пр. ))

• Like
Тут прям песня Высоцкого звучит: " Я не люблю , когда мне лезут в душу. Тем более, когда в нее плюют".
Да.

Вот так разоткровенничашься, а тебе - ножичек под рёбрышко.

В реале я как раз очень много чего не люблю… Говорила, что даже просто пойти в другое подразделения по работе, где меня плохо знают - не люблю… :Selena3:
В реале мне легче бывает. Пойду куда угодно, поговорю с кем угодно. ))

• Огонь!
Реакции: 1 user
Зачем надо успеть? Для расширения жизненного опыта? ))
Ну да, мне вот жить одну жить в реале мало, хочется одну в реале , одну в вирте, получается больше удовлетворения от жизни. Ну и конечно , поменяться опытом, и попробовать избежать наступания на грабли , это большой ценный опыт .

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
  • Роза
Реакции: 3 users
Тоже не люблю непослушание. Ошибки случаются, понятно дело, их всегда можно обсудить и найти выход. А вот когда начинается именно осознанное, систематическое игнорирование того порядка, который я установил на своей территории.. Тот уже всё: ни жалости, ни сострадания, ни прощения, только горькая расплата.

У нас на работе, что ни день, то аттракцион лицемерия.
Не люблю, когда в глаза улыбаются, а за глаза в спину нож. Не люблю, когда готовы начальству задницу вылизать и вдоль и поперек. Не люблю, когда кто первый нажаловался, тот и прав. Не люблю, когда человек сначала с такой самоуверенностью оскорбляет, а потом прячется за спину более сильного, потому что трус и боится отвечать за свои слова и поступки. Не люблю, когда просят прощения, а потом совершают еще более мерзкий поступок, чем тот, за который извинялись.

Видимо у меня уже накипело 🤬

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
  • Роза
Видимо у меня уже накипело
Сочувствую
Я все не решалась на пенсию уйти, не могла оторваться от конторы, в которой проработала 27 лет. Думала, что я буду дома делать и как я буду скучать без всех.
А недавно заехала к ним по своим делам- глаза бы их не видели. Нет, ну человек 10-15 я переобнимала и перецеловала, но в конторе 250 коллег.

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Сочувствую
Я все не решалась на пенсию уйти, не могла оторваться от конторы, в которой проработала 27 лет. Думала, что я буду дома делать и как я буду скучать без всех.
А недавно заехала к ним по своим делам- глаза бы их не видели. Нет, ну человек 10-15 я переобнимала и перецеловала, но в конторе 250 коллег.
У нас около 60 человек.
Мне сама работа очень нравится, график, зарплата (она у нас выше среднего по региону). Нравятся девочки с которыми общаюсь.
Таких, как я описала выше, их немного, наверное и десяти не наберется, просто они очень уж заметны. Когда-то наступит момент, когда они сгрызут друг друга

• Like
Реакции: 2 users
Не люблю, когда в глаза улыбаются, а за глаза в спину нож. Не люблю, когда готовы начальству задницу вылизать и вдоль и поперек. Не люблю, когда кто первый нажаловался, тот и прав. Не люблю, когда человек сначала с такой самоуверенностью оскорбляет, а потом прячется за спину более сильного, потому что трус и боится отвечать за свои слова и поступки. Не люблю, когда просят прощения, а потом совершают еще более мерзкий поступок, чем тот, за который извинялись.

Видимо у меня уже накипело 🤬
Вот первое и последнее особенно тяжело всегда воспринимается… Таким людям даже и отомстить иногда возникает острое желание… :Selena1:

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
У нас на работе, что ни день, то аттракцион лицемерия.
Ты думаешь только у тебя?
Я совсем недавно помогала молодому парню с документами. Бегала, выясняла, заполняла, звонила.
А он мне напакостил. Причем сознательно и паскудно. И наврал, что самое противное.

Прошло пару месяцев, ему понадобилась помощь, скорее всего общался за этой помощью, но бесплатно только сыр в мышеловке или у Папиной Дочки по кличке -Мать Тереза, но никто не смог помочь. То, что я знаю и могу, не все могут. Как говорил Райкин-узссская специализация.

Нет, помогли бы, конечно, за конские деньги.
Поэтому позвонил мне тварь неблагодарная редиска такая и как ни в чем не бывало:"Дочка, помогите мне пожалуйста"

Мне было надо было сказать:"Я уже не работаю, помочь не могу, звиняйте барин"

Или проще, а идите-ка вы голубчик на йух. А главное идите все время прямо и никуда, слышите, никуда не сворачивайте.

Вместо этого я научила что и как делать, что и как сказать, и дала мыло человека к которому можно обратиться. И письмо написала( образец), иначе и разговаривать с ним не стали бы. И разрешила на себя сослаться. Скажите что вы от Папиной Дочки
Ну, дура. Ненавижу себя за это. Слабохарактерная дура.

• Обнимашки
  • Роза
  • Хихикаю
  • Like
  • Сердце
Или проще, а идите-ка вы голубчик на йух. А главное идите все время прямо и никуда, слышите, никуда не сворачивайте.

Вместо этого я научила что и как делать, что и как сказать
Если помог, то не жалеть и не переживать, если нет желания помогать, то лучше не помогать, даже не начинать и не думать об этом.

• Like
если нет желания помогать,
Не было желания помогать данному, конкретному человеку. Но все равно помогла. Это не сожаление о помощи, а злость на собстевнную тупость

• Роза
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
@Папина Дочка, я тоже о конкретном человеке говорю. Если он, тебе лично, неприятный, от него остались нехорошие воспоминания, то проще сразу послать и забыть.
Теперь ты коришь себя за проявленную слабость, значит о чем то, но сожалеешь.
Здесь так или быть «Мутой Терезой» от и до и не переживать или не начинать.
И дело не в совести или каких то социальных аспектах, а в защите личного пространства от негатива.

Верх Низ