Обсуждение Чемпионат Мира по Футболу, 2026 FIFA World Cup

Автор темы был в последний раз замечен 25 день(дня/дней) назад
Прогнозы на первые матчи плей-офф -

ЮАР - Канада - 0:0, Канада по пенальти ( исход 0:1 )

Бразилия - Япония - 3:0 ( исход 2:1 )

Германия - Парагвай - 1:0 ( исход 1:1, Парагвай по пенальти )

Нидерланды - Марокко - 3:2 ( исход 1:1, Марокко по пенальти )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Прогнозы на день -

Панама - Англия - 0:2 ( исход 0:2 )

Хорватия - Гана - 1:1 ( исход 2:1 )

ДР Конго - Узбекистан - 1:0 ( исход 3:1 )

Колумбия - Португалия - 1:1 ( исход 0:0 )

Иордания - Аргентина - 0:3 ( исход 1:3 )

Алжир - Австрия - 1:1 ( исход 3:3 )
Достойно))

• Like
  • Смеюсь
Почему мой то? Но я бы не назвал их аутсайдерами в паре с голландцами.
Ты говорил, что от них здесь много можно ждать… Хотя да, с голландцами они пободаются, у голландцев как всегда слабая оборона, поэтому я дала прогноз на много голов… :Selena1:

Ты говорил, что от них здесь много можно ждать… Хотя да, с голландцами они пободаются, у голландцев как всегда слабая оборона, поэтому я дала прогноз на много голов… :Selena1:
У Марокко зато с обороной полный порядок. Там на ведущих ролях игроки, которые родились и выучились играть в Европе и выступают за хорошие клубы. Просто решили играть за Морокко в силу происхождения. Победы, если что, больше желаю голландцам

• Like
Реакции: 1 users
. Победы, если что, больше желаю голландцам
Я тоже всегда голландцам симпатизирую… Но с их обороной надеться на что-то серьёзно сложно… Интересно, что уже в 1/8 ожидается матч Германия - Франция… :Selena11:

Куда девалась Германия с железным характером как когда- то? Уж 12 лет, как исчезла.
Парагвай и Морокко респект, конечно .

Да и к Голландии давно надо
Марокко действительно очень сильно выглядит, я не ожидала… Мощные ребята, физически особенно… :Selena3:
Грамотная и организованная команда. Не зря в прошлый раз дошли до полуфинала.

• Like
Куда девалась Германия с железным характером как когда- то? Уж 12 лет, как исчезла.
Парагвай и Морокко респект, конечно .
Странно, что немецкий математик Йоахим Клемент, угадавший победителей трёх прошлых чемпионатов, на этот раз спрогнозировал победителями голландцев… С такой обороной и с таким вечным неумением бить пенальти тут можно было расчитывать только на чудо…
Александр Бубнов после такого прогноза немецкого математика высказался просто - «Сумасшедший или пьяный»… :Selena3:

Последнее редактирование:
Странно, что немецкий математик Йоахим Клемент, угадавший победителей трёх прошлых чемпионатов, на этот раз спрогнозировал победителями голландцев… С такой обороной и с таким вечным неумением бить пенальти тут можно было расчитывать только на чудо…
Александр Бубнов после такого прогноза немецкого математика высказался просто - «Сумасшедший или пьяный»… :Selena3:
Лучшим предсказателем был осьминог Пауль в 2010 году. По моему, он ни разу не ошибся))

• Смеюсь
Одним глазом глянула матч в повторе, показалось, что немцы, в отличие от голландцев, сильно играли, давили весь матч, море моментов, но не повезло… :Selena3:

Теги Теги
2026 world cup
Верх Низ