Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Чемпионат Мира по Футболу, 2026 FIFA World Cup

Автор темы был в последний раз замечен 30 день(дня/дней) назад
Голландия вылетела, буду симпатизировать теперь Франции… :Selena1:
Франция, конечно, крутая команда. Но я так и не свыкся ещё с потерей национальной идентичности некоторых западноевропейских команд. А Франция из них первая .

• Like
Реакции: 1 user
Англичане играли так себе, но Кейн в полном порядке.
Ещё одна африканская драма.

• Like
Реакции: 1 users
дануна) :biggrin:
решила лёгких деньжат срубить, поставила на победу + тотал больше 1,5
работаю себе, в предвкушении))
во втором тайме заглянула - 0:1 :swoon-0:
мне это прям так зашло ко всем событиям сегодняшнего дня) :roflmao:
фух, пронесло
На таких турнирах на фаворитов ставить опасно… Выхлоп маленький, а риск большой… :Selena3:

Я вообще не азартен..
А африканские команды в своем репертуаре. Теряют концентрацию в самый нужный момент. Это особенно свойственно командам из центральной Африки. Марокко к таким не относится. Но вообще, ещё придет время, когда африканцы будут таки претендовать на кубок Мира.

• Like
А африканские команды в своем репертуаре. Теряют концентрацию в самый нужный момент. Это особенно свойственно командам из центральной Африки. Марокко к таким не относится. Но вообще, ещё придет время, когда африканцы будут таки претендовать на кубок Мира.
Африканцы очень физическизатратно играют, много бегают, на весь матч у них просто сил не хватает, особенно если они классом ниже, то приходиться за счёт физики держать… :Selena3:

• Like
Прогнозы на оставшиеся матчи 1/16 -

Испания - Австрия - 1:0 ( исход 3:0 )

Португалия - Хорватия - 1:1, Хорватия по пенальти ( исход 2:1 )

Швейцария - Алжир - 3:1 ( исход 2:0 )

Австралия - Египет - 0:2 ( исход 1:1, Египет по пенальти )

Аргентина - Кабо-Верде - 3:0 ( исход 3:2 )

Колумбия - Гана - 1:0 ( исход 1:0 )

Последнее редактирование:
по рюмахе и в футбол?)):biggrin:
чур я на ворота))
vratar.gif
Можем все там и тусить
Фиг кто пробьет
И распивать удобней!)

инфаркт.. вот такой рубец!! © ))
мне показалось, что Португалию вытянули
но я, конечно, субъективна..:cray-0:
я всегда за Германию и Англию болею, осталась надежда на Англию.

Теги Теги
2026 world cup
Верх Низ