Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Желательно предсказания и прогнозы размещать в этой теме, до начала игры тогда это будет доказательно, а так все попадают в яблочко ))).Отгадала я вчера и ничью Канады, и победу США…![]()
В этой теме и размещены -Желательно предсказания и прогнозы размещать в этой теме, до начала игры тогда это будет доказательно, а так все попадают в яблочко ))).
Ничья будет, скорее всего…Про канадцев мало знаю. Кроме того, что у них существенный прогресс. Как хозяева , у них преимущество перед Боснией. Которым, кстати, тоже палец в рот не клади .

Уже пошли первые предсказания, кто же станет Чемпионом Мира по футболу 2026 года:
Нидерланды станут чемпионом мира, а
Второе место займетПортугалия
Это и будет финальная игра.
Это не мой прогноз, из сети немецких сми.
эээ...тот человек, который сделал прогноз (мой постинг выше) предсказал трёх (!!!) прежних Чемпионов Мира, без ошибок и задолго до окончания ЧМ. Посмотрим ))).эээ...
Желательно предсказания и прогнозы размещать в этой теме, до начала игры тогда это будет доказательно, а так все попадают в яблочко ))).

я не так кровожадна))игра 10, мне уже жалко Кюрасао ))), 5:0, я не знаю, сколько голов каждые 20 минут смогут им накидать немцы.
Игра 5: Гаити- Шотландия. - 0:1Сегодня, 13 Июня, состоятся следующие игры:
Игра 5: Гаити- Шотландия. USA, Boston-Стадион (Group C)
Игра 6: Австралия - Турция. Canada, BC Place Vancouver (Group D)
Игра 7: Бразилия - Марокко. USA, New-York-New-Jersey-Стадион (Group C)
Игра 8: Катар - Швейцария, USA, San-Francisco-Bay-Area-Стадион (Group B)