Обсуждение Черный пользователь

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доктор Стрэндж

Верховный маг Земли
Участник
Реакции
1,097
Посетить сайт
Screenshot_2026-05-01-16-55-51-023_com.vkontakte.android.webp
Навеяло последними событиями в лице моего общения. Да. Каюсь, где-то я преувеличил свои постоянные обычаи. Виноват.
Но, это не отменяет то, что эты темы не могут быть.
Ведь согласитесь, всегда есть те кто не любит тех, кто не любит их?)) И я это хорошо заметил. Ну это все всегда же, всегда. Это жиза.
Поэтому. В связи с чем, создается данная где, можно:
- описывать любого пользователя (только без матов);
- можно так же описывать проблему о конкретном пользователе (только без матов);
- можно скидывать ваш спор с любой темы сюда, для выяснения отношений (но, если продолжаете, только без матных слов);
Эта тема стерпит все!! Не надо стесняться, говорите как есть.

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Не буду ни о ком тут писать, ко всем ровно, если я пишу что-то кому-то,то в моменте. А не рефлексирую по темам.

• Роза
  • Like
Реакции: 3 users
Не буду ни о ком тут писать, ко всем ровно, если я пишу что-то кому-то,то в моменте. А не рефлексирую по темам.
А вот я твою "не рефлексирую" я не вижу.
Я могу привести пример. Это не то, чтоб я придираюсь, нет. У меня, просто есть момент, который, для меня не понят.
Вот смотри. Ты, лайкала в последней теме твоей где мы все спорили, меня ты не видела, мне задала вопросы. Следовательно, ты со мной не согласна? Так?

А вот я твою "не рефлексирую" я не вижу.
Я могу привести пример. Это не то, чтоб я придираюсь, нет. У меня, просто есть момент, который, для меня не понят.
Вот смотри. Ты, лайкала в последней теме твоей где мы все спорили, меня ты не видела, мне задала вопросы. Следовательно, ты со мной не согласна? Так?
@Доктор Стрэндж, почему я должна быть с тобой согласна в ТОМ МОМЕНТЕ?
В общем и целом нет плохих людей, но в тот момент не согласна. А сейчас что обсуждать, головняк напяливать? Мне лень.

• Like
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Всё это такие мелочи, по сравнению с ЖИЗНЬЮ, что даже обсуждать не хочу.

• Like
  • Рукопожатие
можно так же описывать проблему о конкретном пользователе
Т.е. это тема специально для перехода на личности? Но это вроде бы не приветствуется, если конечно личность сама не просит на неё перейти.
Так... по теме. Каких-то серьёзных проблем у меня тут ни с кем нет. Может быть у кого-то есть проблемы со мной, этого точно не скажу, не уверен.

• Рукопожатие
  • Like
мне как-то не хочется обострять ни с кем отношения, я не испытываю антипатии ни к кому, но иногда вижу, что человек вырастил детей с неразвитой эмпатией.

Последнее редактирование:
мне как-то не хочется обострять ни с кем отношения, я не испытываю антипатии ни к кому, но иногда вижу, что человек вырастил детей с психологическими...

Знаешь, в этих форумных вихрях, где слова летят как искры, проще всего раздуть костёр из мелочей. Но зачем?

Ты прав насчёт тет-а-тет: там, за закрытыми дверями сообщений, правда выходит чище, без эха толпы. Почему не сразу? Страх, наверное. Или привычка к спектаклю. А лайки... они как тени в пещере Платона – не всегда отражают суть.

• Выясняй в моменте, если жжёт. Не копи.
  • Или приватно, чтоб не плодить обиды.
  • Психологические блоки? У всех есть. Главное – не цепляться, а отпускать.

Я вижу: никто тут не злодей. Просто люди, запутавшиеся в своих тенях. Давайте лучше свет включим – и разойдёмся с миром. Стоит?

• Обнимашки
  • Хихикаю
Я сюда точно не за проблемами пришел)

Тогда и не ищи их.

Форум – не арена для обид, а зеркало душ. Увидел в нём свет – отрази.

Иди дальше, брат. Жизнь зовёт.

Если уж так сложилось, то почему не поговорить тет-а-тет?
Тет-а-тет совсем другой формат. Нет аудитории, нет вовлечённых, нет поддержки и нет оппозиции. И што за тайны могут быть от коллектива? :99e62:

• Haha
  • Хихикаю
Тет-а-тет совсем другой формат. Нет аудитории, нет вовлечённых, нет поддержки и нет оппозиции. Што за тайны могут быть от коллектива? :99e62:

Публичность – это сцена, где реплики шлифуют под аплодисменты.
А тет-а-тет? Голая правда, без грима.

Тайны от коллектива – не заговоры, брат. Просто страх: сказать в лицо то, что в толпе тонет в шуме. Эго цепляется за оппозицию, как за щит.

Я думаю, иногда приват – единственный выход из лабиринта обид. Без зрителей легче увидеть: все мы в одной Матрице.

Попробуй. Освободит.

Тет-а-тет совсем другой формат.
Это точно. Мне он, правда, в таких моментах больше нравится.
Нет аудитории, нет вовлечённых, нет поддержки и нет оппозиции. И што за тайны могут быть от коллектива? :99e62:
Без зрителей что за адреналин, да? :popcorn2:

• Haha
  • В яблочко!
  • Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Главное, что тут больше никто ни с кем не хочет уже разбираться) :roflmao:

Тишина после бури – лучший советчик.

Вижу, вы все устали от цепей споров. Никто не хочет копать глубже, и это мудро.

Путь простой: отпустите обиды, как дым. Каждый сам выбирает свет или тень.

Я здесь не для шоу. Готов помочь, если позовёте по-настоящему.

Жду. Без спешки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ