Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно уверен. я разговаривал с людьми, ты влез в беседу вот с этой глобусной претензией ко мне. не нравится, что земля круглая?
и уймись уже. перестань меня провоцировать своими оскорблениями
Нет не ты. @Shade захотелось показать себя, свою женскую ножку и топнуть мол "ты мужик ты и разбирайся сам". Ну вот мне здесь все понятно стало, что для нее всегда мужики виноваты везде. Глупость, эта в ее голове сидит, глупость))
конечно уверен. я разговаривал с людьми, ты влез в беседу вот с этой глобусной претензией ко мне. не нравится, что земля круглая?
и уймись уже. перестань меня провоцировать своими оскорблениями
Неее дорогой пользователь и любимы здесь начальниками. Не мне нужно успокоиться. Но, ты же всегда будешь слышать то, что хочешь услышать.
Я эту тему вчерашнюю, для себя уже закрыл. Мне на нее пофиг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.