Он ко мне не ровно дышит. Запрещает мне писать на форуме, где я хочу. Правда глаза видимо колет"- Огласите весь список, пожалуйста!" - ©.
Кого просят, кого не просят... в открытой для всех теме.
Что за на фиг?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ко мне не ровно дышит. Запрещает мне писать на форуме, где я хочу. Правда глаза видимо колет"- Огласите весь список, пожалуйста!" - ©.
Кого просят, кого не просят... в открытой для всех теме.
Что за на фиг?!
На мыло!А есть кто любит вахтёрить и запрещать всем и вся. Тоже мне "начальник транспортного цеха"![]()

конечно уверен. я разговаривал с людьми, ты влез в беседу вот с этой глобусной претензией ко мне. не нравится, что земля круглая?Уверен, что влез я?
Нет не ты.Что за на фиг?!
Ну что - дёрганье за косички само по себе говорит о многом.Он ко мне не ровно дышит. Запрещает мне писать на форуме, где я хочу. Правда глаза видимо колет
Вот вот, а как же. Тебе же ничего говорит не льзя, сразу каблучком...топ..и все, смех и радость ты приносишь людям))А есть кто любит вахтёрить и запрещать всем и вся. Тоже мне "начальник транспортного цеха"![]()
Тупой еще тупееНу вот мне здесь все понятно стало, что для нее всегда мужики виноваты везде.
Неее дорогой пользователь и любимы здесь начальниками. Не мне нужно успокоиться. Но, ты же всегда будешь слышать то, что хочешь услышать.конечно уверен. я разговаривал с людьми, ты влез в беседу вот с этой глобусной претензией ко мне. не нравится, что земля круглая?
и уймись уже. перестань меня провоцировать своими оскорблениями
сказал врунишка, неоднократно вчера пойманный на вранье. когда споришь со мной, приводи аргументы, лживый человек.показать, что они не пупы земли, а всего лишь обычные завравшиеся люди.
Влезу, да? Без списков влезу!Ну вот мне здесь все понятно стало, что для нее всегда мужики виноваты везде.