Обсуждение Черный пользователь

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"- Огласите весь список, пожалуйста!" - ©.

Кого просят, кого не просят... в открытой для всех теме.

Что за на фиг?!
Он ко мне не ровно дышит. Запрещает мне писать на форуме, где я хочу. Правда глаза видимо колет

• Haha
Реакции: 1 user
Уверен, что влез я?
конечно уверен. я разговаривал с людьми, ты влез в беседу вот с этой глобусной претензией ко мне. не нравится, что земля круглая?
и уймись уже. перестань меня провоцировать своими оскорблениями

Нет не ты.
@Shade захотелось показать себя, свою женскую ножку и топнуть мол "ты мужик ты и разбирайся сам". Ну вот мне здесь все понятно стало, что для нее всегда мужики виноваты везде. Глупость, эта в ее голове сидит, глупость))

• Haha
Он ко мне не ровно дышит. Запрещает мне писать на форуме, где я хочу. Правда глаза видимо колет
Ну что - дёрганье за косички само по себе говорит о многом. :grin_smile:

Ко мне так один товарищ (не здесь) всё время с эзотерикой пристаёт. Хочет меня от православия отвратить. На фиг ему это надо - а пёс его знает!

• Haha
А есть кто любит вахтёрить и запрещать всем и вся. Тоже мне "начальник транспортного цеха" :lol:
Вот вот, а как же. Тебе же ничего говорит не льзя, сразу каблучком...топ..и все, смех и радость ты приносишь людям))

• Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
конечно уверен. я разговаривал с людьми, ты влез в беседу вот с этой глобусной претензией ко мне. не нравится, что земля круглая?
и уймись уже. перестань меня провоцировать своими оскорблениями
Неее дорогой пользователь и любимы здесь начальниками. Не мне нужно успокоиться. Но, ты же всегда будешь слышать то, что хочешь услышать.
Я эту тему вчерашнюю, для себя уже закрыл. Мне на нее пофиг.

• До слёз
Ну вот мне здесь все понятно стало, что для нее всегда мужики виноваты везде.
Влезу, да? Без списков влезу!

Как-то ругалась я со вторым бывшем мужем. Убила его логикой.

И он вдруг выдохнул и сказала:

- Женщинам вообще спорить не надо - они правы исторически... с точки зрения их роли в мировой истории...

"- Я так хохоталася!" - ©. :grin_smile:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ