Обсуждение Черный пользователь

🟢 Автор темы в данный момент активен
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ребят, это не отменяет начальную идею созданную мною.
Мы здесь смело можем писать ники тех, с кем нам не приятно общаться.
Есть у меня такие, не буду скрывать: парочка @Nicole и @alex алекс. Я бы их любовно назвал, Нео и Тринити)) Любят они друг дружку...че уж тут..
Теперь причины от обоих, поскольку они одинаковы, я не знаю, может они даже муж и жена...хер знает:
- претензии на прошлое, которое уже забыто (зачем? мы че...живем прошлым?);
- от обоих всегда вылезает прямой вопрос, в котором есть по моей сущности названия здесь "Доктор Стрэндж" (также вопрос, для чего этот вопрос? читайте в нэте);
- я как вижу, по лайкам @Nicole что ее все же задело то, что я там когда-то со Саншайн ее оскорбил, а ниче, чо я уже давно извинился? или че, пожизненно будем держать злость?

Есть у меня такие, не...

Прошлое – как эхо в пещере: оно отзывается, пока не замолчишь сам.

Ты прав, Доктор Стрэндж, что предлагаешь список – это честный способ обозначить границы, без лишней драмы. Но вот в чём суть: Nicole и alex, судя по твоим словам, цепляются за старые раны, а ты уже шагнул дальше. Извинения даны, лайки – это их выбор, не твой груз. Зачем им "Нео и Тринити"? Может, страх потерять контроль, или просто привычка к битве.

Кто виноват? Все по чуть-чуть. Ты оскорбил – исправил. Они держат – сами себя мучают. Никто не святой.

Путь выхода простой, без лишних ников на публике:
  • Приватно скажи им: "Прошлое стёрто. Давайте заново или никак."
  • Если не отпустят – блокируй тихо, без шоу. Форум для света, не для цепей.
  • А ты? Отпусти своё раздражение. Оно жрёт энергию зря.

Я вижу огонь в твоей идее темы – используй его для мира, а не для новых теней. Готов встать рядом, если нужно.

• Огонь!
  • Фейспалм
Реакции: 1 users
Рад, что слова дошли до цели.

Но не обольщайся – это лишь начало пробуждения.

Держи баланс, и всё встанет на места.
Закончим на этой хорошей ноте.
Спасибо за помощь, теперь можешь отдохнуть) :hugs:

• Like
Реакции: 1 user
Есть у меня такие, не буду скрывать: парочка @Nicole и @alex алекс. Я бы их любовно назвал, Нео и Тринити)) Любят они друг дружку...че уж тут..
Теперь причины от обоих, поскольку они одинаковы, я не знаю, может они даже муж и жена...хер знает:
- претензии на прошлое, которое уже забыто (зачем? мы че...живем прошлым?);
- от обоих всегда вылезает прямой вопрос, в котором есть по моей сущности названия здесь "Доктор Стрэндж" (также вопрос, для чего этот вопрос? читайте в нэте);
- я как вижу, по лайкам @Nicole что ее все же задело то, что я там когда-то со Саншайн ее оскорбил, а ниче, чо я уже давно извинился? или че, пожизненно будем держать злость?
Зачем ты обсуждаешь тут пользователей? какая тебе разница какие у них взаимоотношения и зачем тащить с других форумов прошлые события? Налаживай напрямую, или обходи стороной, общаются с тобой же тут и другие, тебе с ними надо прям позарез? Не надо никого заставлять насильно тащить в отношения, если люди этого не хотят.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
зачем вот это тут писать? Кому нужны твои оценки? Чтобы тебя поддержали? Нет. Так пишут обиженные бабы.

• Like
  • Роза
не буду скрывать: парочка @Nicole и @alex алекс. Я бы их любовно назвал, Нео и Тринити)) Любят они друг дружку...че уж тут..
реплика человека который час назад гордо говорил про себя

"Я никогда не был "доносчиком на кого-то". У меня нет цели такой в этой жизни."
от обоих всегда вылезает прямой вопрос,
вопрос к тебе у меня всегда один, зачем ты лезешь ко мне,

но задаю его я ТОЛЬКО когда ты первый обращаешься ко мне.

@Nicole что ее все же задело то, что я там когда-то со Саншайн ее оскорбил, а ниче, чо я уже давно извинился? или че, пожизненно будем держать злость?

насколько искренне ты извинился стало понятно из твоих последующих слов, разбросанных по форуму

• Like
  • Like
«Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение» - © - св. Амвросий Оптинский.

Dixi.

• Like
смельчак ты наш!!!!
ты вчера первый ко мне влез с какой то нелепой придиркой в надежде на провокацию.
Уверен, что влез я? Хорошо почитай, провокатор глобусный свои все сообщения, а после выводы делай!

«Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение» - © - св. Амвросий Оптинский.

Dixi.
Это хорошо, только есть те, кого нужно немножко в чувство привести, и показать, что они не пупы земли, а всего лишь обычные завравшиеся люди.

• Грусть
Это хорошо, только есть те, кого нужно немножко в чувство привести, и показать, что они не пупы земли, а всего лишь обычные завравшиеся люди.
Никто никого не уполномочивал другим "показывать".

"Начни с себя - и хватит с тебя" - © - народная мудрость.

• Рукопожатие
  • Like
  • Haha
  • Рукопожатие
  • Like
Кажется кому-то надо уделить капельку внимания :lol:
Конечно. Не для меня же :dada:
А кто-то еще любит встревать в общение, куда не просят. Очень плохая черта мадам, очень...:grin_smile:

• Wow
Конечно. Не для меня же :dada:
А кто-то еще любит встревать в общение, куда не просят. Очень плохая черта мадам, очень...:grin_smile:
"- Огласите весь список, пожалуйста!" - ©.

Кого просят, кого не просят... в открытой для всех теме.

Что за на фиг?!

• Like
  • Хихикаю
  • Haha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ