я смотрю тебе весело...
лишь бы на пользу...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю тебе весело...
ну не плакать жея смотрю тебе весело...
лишь бы на пользу...
почему нет?ну не плакать же
не каждый день мне тему посвящаютпочему нет?
меньше пописаешь...

А чего ты вместо прямого диалога просто мелко язвишь? Напрямую выскажи свое недовольство.почему нет?
меньше пописаешь...
знаешь что?не каждый день мне тему посвящают![]()
я высказалаА чего ты вместо прямого диалога просто мелко язвишь? Напрямую выскажи свое недовольство.
меня? не я эту тему создалачто тебя так задело?

Так ты всем жалуешься, кроме обидчика. Напрямую выскажи человеку, чем недовольна.я высказала
Это злоба. Извини, ты мелко действуешь. Сама начинаешь оскорблять.знаешь что?
ты слишком много на себя берешь...
еще ты предвзято ко мне отнеслась...заткнула, когда я сказала, что ем вечером...считай не ем...
что тебя так задело?
ты на форуме постоянно ищешь поддержку...
то вес, то настроение, то ресурс...
ты к врачам пробовала обратиться?
отрежь себе нафиК часть желудка...сразу жрать перестанешь хотеть...
Не понял, а к чему это ты сейчас? Зачем ты так?отрежь себе нафиК часть желудка...сразу жрать перестанешь хотеть...
Я тестировала бота, @Nicole не разбираясь ответила в теме. Кому интересны подробности, велком в тему про РППНе понял, а к чему это ты сейчас? Зачем ты так?

нет...не злоба...это правда всего лишь...Это злоба. Извини, ты мелко действуешь. Сама начинаешь оскорблять.
как? это самый действенный метод...я многих знаю бывших пышек...Не понял, а к чему это ты сейчас? Зачем ты так?
Тема закрыта по просьбе ТС…закройте тему.