Что делать(с)

Автор темы был в последний раз замечен 13 час(а/ов) назад
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
спасибо...развернуто...
так останется больше времени на реал...
Знаешь...у меня уходов в форумов было столько....шо даже не посчитаешь.
А вот сейчас, если обратить внимание на то, где я только и сижу и об этом могут сказать многие, кто здесь и на других форумах, то, я только здесь. А почему? А хватит, напрыгался и многое понял для себя и понял, чего мне нужно. Комфорт нужен именно в общении. Здесь он есть. На других форумах его нет, как-бы я не напрягался. Я из трех форумов, выбрал один, где есть те, с кем именно "хочется общаться".
Это я про форум и про общение на них. Возможно не множко не в тему)​

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
А сколько раз сделано замечание? 1 раз? По одному разу делать выводы?

Не гордыня ли это? И что, прям глобальное замечание?
один раз и какой!
десяти стоит...

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Я бы побижалась недолго, может пару дней типа "вот умру, тогда поплачете!", а потом решу - блин, а кому я сделаю хуже своим уходом? только себе. И буду как раньше. Может чуть меньше пересекаться с тем человеком.
Да и вообще по 1 разу делать выводы?

• Рукопожатие
  • Рукопожатие
заткнули...если прямо сказать...
Иди и выясни отношения один на один в личке. А сидеть рефлексировать из-за одного замечания, делать из этого трагедию, это и тебе вредно. Ну если только тебе себя жалко станет в страдании.

• Haha
  • Like
Иди и выясни отношения один на один в личке. А сидеть рефлексировать из-за одного замечания, делать из этого трагедию, это и тебе вредно. Ну если только тебе себя жалко станет в страдании.
Ну если прям вот как пишется, что так задели сильно, можно попробовать...А с другой стороны...зачем? Зачем тратить на это свое эмоциональное составляющее и время? Можно же просто развернуться задницей к этому человеку и все. Ну пусть там слюнями исходит...​

• Like
Реакции: 1 users
Ну если прям вот как пишется, что так задели сильно, можно попробовать...А с другой стороны...зачем? Зачем тратить на это свое эмоциональное составляющее и время? Можно же просто развернуться задницей к этому человеку и все. Ну пусть там слюнями исходит...​
Да никто не будет исходить.
Это издержки взаимодействия, идеального нет. Ну где-то сцепились, где-то помирились, не хочешь общаться, не общайся. Что за высосанные из пальца трагедии

• Рукопожатие
Ну если прям вот как пишется, что так задели сильно, можно попробовать...А с другой стороны...зачем? Зачем тратить на это свое эмоциональное составляющее и время? Можно же просто развернуться задницей к этому человеку и все. Ну пусть там слюнями исходит...
отлично!

• Рукопожатие
Да никто не будет исходить.
Это издержки взаимодействия, идеального нет. Ну где-то сцепились, где-то помирились, не хочешь общаться, не общайся. Что за высосанные из пальца трагедии
Да, согласен.
:handshake:

• Like
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ