Обсуждение Что делать, если вы кого-то раздражаете?

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня возникает такое желание, если бесячка взаимная.
Сейчас на работе у меня забрали мою любимую напарницу на вышивальную машину, а поставили обратно "бывшую". Бывшая этого не ожидала, она с Нового года сидела на упаковке и думала, что это навсегда, поэтому на меня смотрела с презрением, не здоровалась и распространяла слухи, что я ее выгнала и сукой обозвала. А теперь пришла, куда деваться 🤣. Хорошо, я на антидепрессантах, мне действительно пофиг, даже сама не ожидала, что так будет. И вот второй день мы друг другу действуем на нервы, но получается, что она нервничает, а мне так прикольно.
В пятницу она сидела принципиально в интернете, всё на отгрузку подготавливала я, обычно я раздражаюсь, когда кто-то рядом нифига не делает, сама не люблю без работы и бесит когда другие ленятся. Видимо "бывшая" думала, что я сорвусь и начну ей высказывать, но мои антидепрессанты шепнули мне "спокойствие, мы пойдем другим путем", я пошла и нажаловалась на нее мастеру (хотя жаловаться начальству вообще не в моих правилах).
Сегодня я уже шла на работу с интересом, как будет "доставать" сегодня. Сегодня она "мамкала" - Юль, а как это? Юль, а как то? Юль, а что сейчас делать? Юль, я куда это?
Она знает, что мамканье я тоже не люблю.
А мне так смешно и спокойно, я вежливо с улыбкой отвечала на все вопросы.
К концу дня смотрю, она уже красная как рак ходит.
А у меня хорошее настроение. 🤣
Мне даже на работу стало интересно ходить, интересно, когда она сорвется .
Женский коллектив ещё тот клубок..))

• В яблочко!
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
я думала, что бесить могут только женщин...
у мужчин нервы как канаты...
и у меня вопрос...почему нужно увольнять тех, кто вас бесит?
не нравится - увольняйтесь...
С таким подходом работать не получится, нигде , в наше время за работу держаться надо, лентяев нужно увольнять , а не поощрять. Бесят тем что лентяи в том числе и вруны .Поэтому и надо их увольнять , а не самому

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
С таким подходом работать не получится, нигде , в наше время за работу держаться надо, лентяев нужно увольнять , а не поощрять. Бесят тем что лентяи в том числе и вруны .Поэтому и надо их увольнять , а не самому
думаю, это проблема больших коллективов...всегда найдутся недовольные...собирают междусобойчики...

Вот и не хочешь, и не рад, а человека раздражаешь. А иногда и откровенно подбешиваешь. И даже не особо понимаешь чем, в какой момент. Потому что если б понимал, как-то мог бы постараться, поработать над собой, проконтролировать. Но, увы...
Я так понимаю из контекста, что этот раздражающийся обладает какой-то сверхценностью)

Потому что иначе не то что подстраиваться, а, наоборот, ему еще и по щам (образно) неплохо было бы дать, а то че он без повода раздражается) А так будет за что и на что раздражаться)

• Haha
Реакции: 1 user
Верх Низ