ладно,я седня час матюкалась,устала наверное))Это главное.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно,я седня час матюкалась,устала наверное))Это главное.![]()
Обычно, если человек матерщинник, то даже когда он устаёт, всё равно продолжает материться. Устало.устала наверное))

может у меня лимит на день?)))Обычно, если человек матерщинник, то даже когда он устаёт, всё равно продолжает материться. Устало.![]()
Вот. Есть люди, которые матом ругаются, а есть те, которые им разговаривают. Это разные люди!кого я обманываю))

разные,разные,я -вторые...стыдобище,не леди и вся прочая фигняВот. Есть люди, которые матом ругаются, а есть те, которые им разговаривают. Это разные люди!![]()

Ты - леди, разговаривающая с особой выразительностью.разные,разные,я -вторые...стыдобище,не леди и вся прочая фигня![]()

Продолжаю беситьБывает? Что делаете?
Вот верно. Говорю так же, только про 100 баксов))Ничего не делаю. Говорю себе "я не пятак, чтобы всем нравиться".
Чаще всего у меня получается взаимно - я бешу кого-то и в 90%случаев и этот человек меня бесит.
Бывает, что я кого-то раздражаю сознательно… Несимпатичный мне человек, возникает иногда желание раздражать его сознательно, есть такой грех… Приятных, или близких людей раздражаю может быть если только невольно и ненадолго, в моменте - спор, недопонимание, это иногда случается… Но это всё быстропроходяще и некритично…Так бывает, к сожалению.
Вот и не хочешь, и не рад, а человека раздражаешь. А иногда и откровенно подбешиваешь. И даже не особо понимаешь чем, в какой момент. Потому что если б понимал, как-то мог бы постараться, поработать над собой, проконтролировать. Но, увы...
Бывает? Что делаете?

Как правило так и бывает, да…Чаще всего у меня получается взаимно - я бешу кого-то и в 90%случаев и этот человек меня бесит.

Если человек мне не нравится, то сначала я пытаюсь разобраться и перенастроиться, а если не получается, то стараюсь его максимально дистанцироваться. Хотя, в запале, на волне злости и агрессии, конечно, тоже бывают всякие желания, но как правило, мимолётные.Бывает, что я кого-то раздражаю сознательно… Несимпатичный мне человек, возникает иногда желание раздражать его сознательно, есть такой грех…
Если не нравится просто по первому впечатлению, то лучше подождать и присмотреться… А если не нравится исходя из каких-то его поступков, то тут перенастраиваться уже не надо, значит не тот человек…Если человек мне не нравится, то сначала я пытаюсь разобраться и перенастроиться, а если не получается, то стараюсь его максимально дистанцироваться.

Ну таких "не тех" у меня не много, я могу конкретных, наверное, только троих назвать.А если не нравится исходя из каких-то его поступков, то тут перенастраиваться уже не надо, значит не тот человек…
Да ладно, взрослые же люди, не детский сад, ну сплетни за спиной, но все же понимают, что если будут открытые конфликты, то это отразится на работе, а это никому не нужно…Женский коллектив ещё тот клубок..))

так и буду теперь всем говоритьТы - леди, разговаривающая с особой выразительностью.![]()

Так и говори, да. ))так и буду теперь всем говорить![]()