Обсуждение Что делать, если вы кого-то раздражаете?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Обычно, если человек матерщинник, то даже когда он устаёт, всё равно продолжает материться. Устало. :cat16:
может у меня лимит на день?)))
хотя кого я обманываю))

• До слёз
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Вот. Есть люди, которые матом ругаются, а есть те, которые им разговаривают. Это разные люди! :cat21:
разные,разные,я -вторые...стыдобище,не леди и вся прочая фигня:don-t-mention-0:

• Обнимашки
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Like
Реакции: 1 users
Бывает? Что делаете?
Продолжаю бесить :BESToLoch12:

Не ну я же не специально) Если я не его поля человек, что поделать. Ничего я не делаю с этим, это проблема человека, а не моя)))
В кругу моего общения таких нет, ибо я не хочу раздражать человека, я хочу что бы со мной было комфортно и приятно, и аналогично должно быть мне)

• Like
Ничего не делаю. Говорю себе "я не пятак, чтобы всем нравиться".
Чаще всего у меня получается взаимно - я бешу кого-то и в 90%случаев и этот человек меня бесит.
Вот верно. Говорю так же, только про 100 баксов))
Просто люди не схожи. Разные поля)

• Like
Реакции: 1 user
Так бывает, к сожалению.
Вот и не хочешь, и не рад, а человека раздражаешь. А иногда и откровенно подбешиваешь. И даже не особо понимаешь чем, в какой момент. Потому что если б понимал, как-то мог бы постараться, поработать над собой, проконтролировать. Но, увы...
Бывает? Что делаете?
Бывает, что я кого-то раздражаю сознательно… Несимпатичный мне человек, возникает иногда желание раздражать его сознательно, есть такой грех… Приятных, или близких людей раздражаю может быть если только невольно и ненадолго, в моменте - спор, недопонимание, это иногда случается… Но это всё быстропроходяще и некритично… :Selena3:

• Like
  • Хихикаю
Бывает, что я кого-то раздражаю сознательно… Несимпатичный мне человек, возникает иногда желание раздражать его сознательно, есть такой грех…
Если человек мне не нравится, то сначала я пытаюсь разобраться и перенастроиться, а если не получается, то стараюсь его максимально дистанцироваться. Хотя, в запале, на волне злости и агрессии, конечно, тоже бывают всякие желания, но как правило, мимолётные.

• Like
Если человек мне не нравится, то сначала я пытаюсь разобраться и перенастроиться, а если не получается, то стараюсь его максимально дистанцироваться.
Если не нравится просто по первому впечатлению, то лучше подождать и присмотреться… А если не нравится исходя из каких-то его поступков, то тут перенастраиваться уже не надо, значит не тот человек… :Selena3:

• Like
Женский коллектив ещё тот клубок..))
Да ладно, взрослые же люди, не детский сад, ну сплетни за спиной, но все же понимают, что если будут открытые конфликты, то это отразится на работе, а это никому не нужно… :Selena3:

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
Обычно такое замечаю между не авторитетным начальником и работником, которого многие хотят назвать подчиненным :mggu_4:

Верх Низ