Персефона
Модератор темы
Да уж.Целое кино
После смерти бабушки ко мне год это кино во сне приходило...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.Целое кино
Переживаешь и близко к сердцу..Да уж.
После смерти бабушки ко мне год это кино во сне приходило...
Частично согласна, иногда лучше их не видеть.Я бы предпочла не видеть и не помнить свои сны.
О, когда я с отитом в больнице лежала, мне что-то такое капали от отёков, что тоже во сне мультики показывали затейливые, и днем активность повышалась, но, правда, у меня ещё агрессия вырастала, я прям ругалась на ровном месте на всё и всех.и там во время адаптационного периода, когда побочки вылезают, одна из побочек была это яркие, цветные сны. И этот препарат нежелательно было принимать утром, потому что были другие побочки, которые проще переносятся, если их "заспать".
Мне никогда больше не снились такие сны как в тот период. И иногда утром я просыпалась вся такая эмоционально возбужденная и весь день просто всё горело, летало и спорилось, а иногда вставать не хотелось от усталости.

У меня обычно какие-то обрывочные, размытые… Редко что-то целостное приснится…Вот тоже сны не вижу..

А по скольку страниц удаетья в день читать?Вот, например, принёс мне сегодня муж аж целых два антистресс-чая и книгу, про которую я говорила ему, что чувствую к ней какое-то внутреннее сопротивление.
мне просто реклама её подкинула, а мы часто обсуждаем что-то увиденное
Ну штош, значит, судьба настаивает на том, чтоб я шла сквозь собственные барьеры. Будем посмотреть.
Посмотреть вложение 16
Когда как. Иногда и до двухсот бывает, а иногда ни одной...А по скольку страниц удаетья в день читать?

Личный лучше в личке.@Персефона, а можно личный вопрос? Только не обижайся.. я просто к словам достаточно с трепетом отношусь.
про статус, он у тебя озвученЛичный лучше в личке.
А что про статус?про статус, он у тебя озвучен
"умерла так умерла".. трагичный какой-тоА что про статус?
Помогает не рефлексировать. Напоминает, почему я приняла решение уйти."умерла так умерла".. трагичный какой-то
может пооптимистичнее?...Помогает не рефлексировать. Напоминает, почему я приняла решение уйти.
Ну, как о нас там сказали, это, фактически, цитата.может пооптимистичнее?...
Abiens, abi! — «уходя, уходи!»
"умерла".. печально как-то.. но не настаиваю, как предложение.