Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Я бы предпочла не видеть и не помнить свои сны.
Частично согласна, иногда лучше их не видеть.
У меня был период, я сидела на одном препарате (лекарство, не наркота), и там во время адаптационного периода, когда побочки вылезают, одна из побочек была это яркие, цветные сны. И этот препарат нежелательно было принимать утром, потому что были другие побочки, которые проще переносятся, если их "заспать".
Мне никогда больше не снились такие сны как в тот период. И иногда утром я просыпалась вся такая эмоционально возбужденная и весь день просто всё горело, летало и спорилось, а иногда вставать не хотелось от усталости.

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
и там во время адаптационного периода, когда побочки вылезают, одна из побочек была это яркие, цветные сны. И этот препарат нежелательно было принимать утром, потому что были другие побочки, которые проще переносятся, если их "заспать".
Мне никогда больше не снились такие сны как в тот период. И иногда утром я просыпалась вся такая эмоционально возбужденная и весь день просто всё горело, летало и спорилось, а иногда вставать не хотелось от усталости.
О, когда я с отитом в больнице лежала, мне что-то такое капали от отёков, что тоже во сне мультики показывали затейливые, и днем активность повышалась, но, правда, у меня ещё агрессия вырастала, я прям ругалась на ровном месте на всё и всех. :biggrin:

• Like
Вот, поговорили про сны - заснула, проснулась от очень тревожного сна, вся дрожала. Теперь прихожу в себя. Полезла в интернет, чтобы чуть отвлечься и опять заснуть.

• Like
  • Обнимашки
Вот, например, принёс мне сегодня муж аж целых два антистресс-чая и книгу, про которую я говорила ему, что чувствую к ней какое-то внутреннее сопротивление.
мне просто реклама её подкинула, а мы часто обсуждаем что-то увиденное
Ну штош, значит, судьба настаивает на том, чтоб я шла сквозь собственные барьеры. Будем посмотреть. :biggrin:

Посмотреть вложение 16
А по скольку страниц удаетья в день читать?

Нашла для себя приемлемые по стойкости тени и давно использую их как в форме обычной палетки, так и кремовые в форме карандаша. А тут карандаш закончился, я пошла искать на массмаркет следующий, а их нету, зато появились жидкие.
Я жидкие тени не особо умею использовать, у меня проблемы с растушовкой возникают, но кто я такая, чтоб отказать себе в удовольствии поэкспериментировать?! :biggrin:
На свотче цвет оказался светлее, чем был в карточке товара. Ну, посмотрим...
47794.webp

• Огонь!
@Персефона, а можно личный вопрос? Только не обижайся.. я просто к словам достаточно с трепетом отношусь.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Помогает не рефлексировать. Напоминает, почему я приняла решение уйти.
может пооптимистичнее?...

Abiens, abi! — «уходя, уходи!»

"умерла".. печально как-то.. но не настаиваю, как предложение.

• Like
может пооптимистичнее?...

Abiens, abi! — «уходя, уходи!»

"умерла".. печально как-то.. но не настаиваю, как предложение.
Ну, как о нас там сказали, это, фактически, цитата.

• Очень злой
  • Like
Верх Низ