У некоторых попугаи прекрасно с кошками уживаются, у подруги попугайчик кота за усы дёргает и бегает по нему - и ничего, кот терпит)))Ну кто, кто - кошЬки, конечно, главные. )))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых попугаи прекрасно с кошками уживаются, у подруги попугайчик кота за усы дёргает и бегает по нему - и ничего, кот терпит)))Ну кто, кто - кошЬки, конечно, главные. )))

Ну что ж. Хорошо. ))У некоторых попугаи прекрасно с кошками уживаются, у подруги попугайчик кота за усы дёргает и бегает по нему - и ничего, кот терпит)))![]()
покой, да, определённоПокой.
Вот что нужно. Женщине от мужчины. ))

не, пока Алиска могла, она делала вид, что охотится за Ерошкой, но попыток даже не было, просто лежала под клеткойУ некоторых попугаи прекрасно с кошками уживаются, у подруги попугайчик кота за усы дёргает и бегает по нему - и ничего, кот терпит)))
Лично себе всё прочее я сама могу сделать. ))покой, да, определённо
но далеко не только один покой![]()

ну мочь-то я тоже могу, но это ж будет не так приятно...Лично себе всё прочее я сама могу сделать. ))
Как прирождённая садистка, я скажу тИбе... ежели ты - мазохистка:ну мочь-то я тоже могу, но это ж будет не так приятно...
эм, я вообще не мазохистка ни разу, у меня другие пристрастияКак прирождённая садистка, я скажу тИбе... ежели ты - мазохистка:

ага, даже слишком иногда- Не спеши. И ты увидишь всё. Всё вообще.

Время делать уборку? :)ага, даже слишком иногда![]()
впереди весна, самое время!Время делать уборку? :)

Елку главное не трогать, осыпется к следующему году. А так, как вчера поставиливпереди весна, самое время!![]()
не, ёлка у нас давно убранаЕлку главное не трогать, осыпется к следующему году. А так, как вчера поставили

Извините, что влезаю в персональную тему...Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне

Что-то в этом естьИзвините, что влезаю в персональную тему...
Просто анекдот:
Две женщины просидели в одной камере двадцать пять лет... Потом их освободили, так они еще у ворот восемь часов разговаривали...![]()

Всё равно красив!Эх, подвял мой букетик (