Персефона
Модератор темы
Вставляю ссылку с рутубаНеа, а откуда ты грузишь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вставляю ссылку с рутубаНеа, а откуда ты грузишь?
Сейчас ещё раз попробую
:t_4:

Спасибо, Галечка!Третий раз уже слушаю, какая волшебная летняя песня! О боги, как же это здорово, сижу улыбаюсь, такая прелесть, очень красивый клип, шикарный!:t_4:

Так я только заТеперь опять не вижу окна видео... вот так и будешь тут тестировщиком работать, пока я всё не настрою)))
Обновила плагин)![]()

Да уж, тут только начни, работы непочатый край... какие мы подпольщицы с тобой оказались))) :t_2:Так я только за![]()
дубли удалила, работает кнопка? ))
Всё работает, Линочка!дубли удалила, работает кнопка? ))
ага, поняла, с телефона иначе отображается, я не туда смотрелаВсё работает, Линочка!
Смайлы проверила от твоего аккаунта - тоже всё в порядке у меня!

Там сейчас последние смайлики заработали, у меня всё вставляется)ага, поняла, с телефона иначе отображается, я не туда смотрела![]()

Ты-то болтушка? Да ладно…Конечно, женщине нужно, чтобы её слушали. Особенно, такой болтушке, как мне.
Ну и ещё немножко всяких приятностей...

Ты меня плохо знаешь.Ты-то болтушка? Да ладно…![]()
Я две недели назад болела и до сих пор кашель остался…Сегодня мы все хвораем, навалился ротавирус. На таблетках еле отработала, потом провалилась в сон.
Сейчас вот немного пришла в себя, сижу, пытаюсь генерировать клип.

Снимок делали?Я две недели назад болела и до сих пор кашель остался…![]()
Я даже к врачу не ходила, два дня была температура 37.2, третий день 38.2, четвёртый день 37 ровно, потом прошло кроме кашля… Но кашель всегда долго держится…Снимок делали?
В мне в этот раз от кашля даже не назначали ничего с целью, чтоб не спровоцировать ухудшение. Выезжала на витаминках.Я даже к врачу не ходила, два дня была температура 37.2, третий день 38.2, четвёртый день 37 ровно, потом прошло кроме кашля… Но кашель всегда долго держится…
Я пару дней пила от кашля амбробене в таблетках, когда температура была…В мне в этот раз от кашля даже не назначали ничего с целью, чтоб не спровоцировать ухудшение. Выезжала на витаминках.