Персефона
Модератор темы
Опять сегодня снился сон-матрёшка. Ложных пробуждений, наверное, было около трех и одно ну ооочень реалистичное.
Жуть.
Жуть.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Голосую за второй рисунок…Сегодня с детьми рисовали розы

О, как нам это сложно далось...Голосую за второй рисунок…![]()
Ого, и такое бывает.Опять сегодня снился сон-матрёшка. Ложных пробуждений, наверное, было около трех и одно ну ооочень реалистичное.
Жуть.![]()
Часто случается?В моей жизни было дважды. Это побочка от осознанных сновидений.Ого, и такое бывает.Часто случается?
Оу, у меня тоже такое бывает. Очень тягостно потом чуть ли не весь день после таких сновВ моей жизни было дважды. Это побочка от осознанных сновидений.
Да ощущения неприятные и есть некоторая дереализация.Очень тягостно потом чуть ли не весь день после таких снов
Хм, намомнило "Жалобную Книгу" Фрая.В моей жизни было дважды. Это побочка от осознанных сновидений.

можноЭтому можно научиться?
не читала, но достаточно точно это передано в фильме "Начало" (2010 года)Хм, намомнило "Жалобную Книгу" Фрая.
Книгу очень рекомендую, мне сильно больше "Начала" понравилось.. там и мистики больше, и ближе к нашему менталитету.не читала, но достаточно точно это передано в фильме "Начало" (2010 года)
Спасибо!Книгу очень рекомендую
Вот тоже сны не вижу..Хм, намомнило "Жалобную Книгу" Фрая.
.. Ни разу со мной такие сновидения не случались. Этому можно научиться?![]()
Я бы предпочла не видеть и не помнить свои сны.Вот тоже сны не вижу..
А я читала, что кто не видит сны, чего-то лишеныЯ бы предпочла не видеть и не помнить свои сны.
Я не люблю сны, которые вещие, не люблю сны со всякими сущностями, в общем, там сложнее со всем этим справляться.А я читала, что кто не видит сны, чего-то лишены
Целое киноЯ не люблю сны, которые вещие, не люблю сны со всякими сущностями, в общем, там сложнее со всем этим справляться.
Собственно, я и научилась управлять снами, чтоб вот это всё выключать.