Пусть говорят. Всё, что не делается, только к лучшему. Разница......... она уже чувствуется.зачем повторять похоронные слоганы.. Одна дверь закроется, откроется другая.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть говорят. Всё, что не делается, только к лучшему. Разница......... она уже чувствуется.зачем повторять похоронные слоганы.. Одна дверь закроется, откроется другая.
да я не об этом!Пусть говорят. Всё, что не делается, только к лучшему. Разница......... она уже чувствуется.
Я это так понял.да я не об этом!
Я не хочу… Что я там забыла?Счастливые люди, летают в космос...

Пейзажи там невероятные...Я не хочу… Что я там забыла?![]()

В лесу и в парке лучше… Кстати, хотелось бы завтра впервые в этом году в лес попробовать… Не знаю, остался ли там снег, или может грязно ещё…Пейзажи там невероятные...![]()

Не знаю. Лес не люблю.В лесу и в парке лучше…
Там должны быть подснежники, наверное.Не знаю, остался ли там снег, или может грязно ещё…![]()
Вот подснежников в нашем лесу ни разу не видела, зато потом в мае ландышей бывает огромное количество, даже не знаешь как пройти, чтобы цветочки не раздавить…Там должны быть подснежники, наверное.

Ландыши пахнут сказочно...Вот подснежников в нашем лесу ни разу не видела, зато потом в мае ландышей бывает огромное количество, даже не знаешь как пройти, чтобы цветочки не раздавить…![]()

Во сне.)Счастливые люди, летают в космос...
Вот во сне в космосе бывала не часто. Надо бы повторить.Во сне.)

Раньше летал во сне довольно часто, порой это было так реалистично что даже пугало.))Вот во сне в космосе бывала не часто. Надо бы повторить.![]()
Мечта обрела реальные очертания. Счастье в деньгах:Счастливые люди, летают в космос...

я и сейчас летаюРаньше летал во сне довольно часто, порой это было так реалистично что даже пугало.))
да мелочи вообще, конечноВсего от 125 000 долл космический туризм

я тоже летала и верила на утро)Раньше летал во сне довольно часто, порой это было так реалистично что даже пугало.))
Просыпаешься и думаешь, а что же это было.)я тоже летала и верила на утро)