Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

🕒 Автор темы был активен 25 минут(ы) назад
кошмар....

А у нас книги тоннами свозят в библиотеки, если кому не нужны..
благо, библиотек у нас много, и люди туда пока ходят хорошо...
У нас тоже отдают книги в библиотеку.
А некоторые книги кладут в ящик - можно взять себе любую, бесплатно.
Я несколько лет тому назад в нашей районной библиотеке взяла из коробки роман "Обрыв" Гончарова с прекрасными иллюстрациями.

...а в РФ книги выбрасывают...неделю назад на мусорке лежало книг 30 из 100-томника Дюма, новые, их даже не открывали...а мы в 90-е за ними в Москву ездили....
Не все выбрасывают книги.

а у нас в городке стоит старая телефонная будка, телефона в ней давно нет, но зато в этой будке организовали "библиотеку свободного пользования".
Берёшь книгу, почитал, принеси назад или просто принеси новую книжку и поставь на полочку в т/будке, может кто-то заинтересуется.

Посмотреть вложение 6459
У станции метро "Белорусская" есть кафе, куда можно принести книги и взять взамен любые, что уже лежат в коробках на подоконниках.

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Haha
А я прям зеваю, зеваю. Дождь целый день и настроение сонное

• Обнимашки
Почему-то сейчас вспомнилось.
В студенческие годы, моя однокурсница слушала на репите песню под названием "Я тебя ненавижу", когда её бросил парень.
А потом они помирились, поженились, родили детей и счастливо живут до сих пор.
Эмоции такие эмоции.

• Like
Друзья мои, прекрасен наш союз! Но сегодня был весьма насыщенный день в реале, я выжата как лимон, а завтра нужно утром будет немножко поработать. Поэтому чукча сегодня не писатель, но я всех нежно люблю, не забывайте что ли...

• Обнимашки
  • Like
  • Сердце
Реакции: 3 users
Чуть больше чем 200 фотографий вышло, теперь предстоит выбрать лучшие дубли и ретушировать.
В этой студии была впервые, маленькая, вполне уютная, но отдельно нужно сказать о том, как выглядит коридор перед самой студией, а лучше показать :Persephone60:

bd7bae57-f02d-407b-a749-b6de920e6755.webp

Верх Низ