Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема Что нужно для счастья или дневник обычной женщины

🕒 Автор темы был активен 28 минут(ы) назад
Подавляю собственные чувства добилась весьма сомнительного результата - не могу теперь писАть. Не рождаются стихи, сидят внутри строчки, а наружу показываться не желают.
У каждого человека есть естественные ритмы. Могу предположить, что сейчас не тот ритм. Будет подходящий - будет творческий подъём.

Свои ритмы я не рассчитываю, но иногда смотрю личную натальную карту. Если вижу в ней благоприятные факторы для творческих дел - работаю; нет их - занимаюсь другими делами.

• Like
Реакции: 1 user
У каждого человека есть естественные ритмы. Могу предположить, что сейчас не тот ритм. Будет подходящий - будет творческий подъём.
Иногда бывает так, что сам себя в некоторых проявлениях тормозишь. В силу различных обстоятельств.

@Персефона, отлично сочетается с сумкой. Индейские мотивы. ))

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Ходили сегодня в кафе с родителями мужа, потом весь вечер проболтались по набережной, сейчас ещё по магазинам, пока домой попадём, а я уже устала...
У нас вчера такой день был - сначала на водопад, потом на картингах кататься, потом домой обедать и на выставку Ван Гога. А вечером еще в магазин ходили. И всё в разных частях города :wacko-0:, а водопад вообще за городом.
Поэтому я не люблю большие города, шумно, народ везде и добираться из одной точки в другую долго.
Устаю тоже...

• Like
У нас вчера такой день был - сначала на водопад, потом на картингах кататься, потом домой обедать и на выставку Ван Гога. А вечером еще в магазин ходили. И всё в разных частях города :wacko-0:, а водопад вообще за городом.
Поэтому я не люблю большие города, шумно, народ везде и добираться из одной точки в другую долго.
Устаю тоже...
У нас город не большой, но шум, люди, я устаю от этого, нервничаю, слишком много всего нужно контролировать одновременно.

• Рукопожатие
Верх Низ