Что пит-а-ет вашу душу?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Что вас питает морально? меня питает очень сильно, когда смотрю о компьютерных играх в жанре фэнтези, когда смотрю на мрачные тучи, угнетают энергетически, забирают энергию - *мясные* темы. касающиеся вечного желания стать крутым в этом конечном Мире.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Что вас питает морально? меня питает очень сильно, когда смотрю о компьютерных играх в жанре фэнтези, когда смотрю на мрачные тучи, угнетают энергетически, забирают энергию - *мясные* темы. касающиеся вечного желания стать крутым в этом конечном Мире.
Основное - любовь, кайф доставить радость близкому человеку, хотя не только близкому, но и не совершенно чужому, конечно.
Вспомогательные вещи - покушать чего-то вкусненького - в топе мясо гриль и мороженка, получить новые впечатления, создать что-то новое или улучшить то, что было, понять что-то важное для себя, чему-то по хорошему удивиться)
Если глобально - мне нужно смотреть с уверенностью в завтрашний день и понимать точно, что мой мир хотя бы останется прежним.

• Like
Реакции: 1 users
хорошие мысли,эмоции и надежды хорошие на будущее:don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ