Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Что сейчас читаем?

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
На обложке - золотистая морда льва с зелёными глазами, и словно бы языки пламени.

ЭКСМО, 2026 год.
Сейчас в Сети поищу фото обложки.

Иллюстрации П. Бейнс.

Допущено к распространению Издательским Советом РПЦ.

Посмотреть вложение 8383
На этом снимке глаза Льва выглядят зелёно-голубоватыми. На моей книге на обложке они имеют боле выраженный зелёный оттенок.

Дефекты Сети...

• Like
Реакции: 1 users
@Степлер, я потом свою покажу. Но я бы может заменила, отдельно частями, а то толстую в руках неудобно держать

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
  • Like
По частям у меня уже поистрепались, я написала, бумажные брошюры пришли в негодность.
Я эти брошюры сохранила - на память. Там тоже неплохие иллюстрации, тогдашние российские художники пытались отобразить суть идей К.С. Льюиса.

Можно сказать, эти бумажные книжечки - музейный экспонат 90-х годов 20-го века, когда издавали всё... в плохих переводах, зачастую... и без редактуры... надо было заработать всем...

Веха прошлого века - одна из.

Не выброшу.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 user
Я эти брошюры сохранила - на память. Там тоже неплохие иллюстрации, тогдашние российские художники пытались отобразить суть идей К.С. Льюиса.
Есть темка про книжные иллюстрации в разделе «Литература»… И тема про стриптиз тоже есть в разделе «Эротика»… :Selena2:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Автор, небось, уже купил особняки и яхты... множество особняков и яхт... и островок в Тихом океане...
Да ну вряд ли - автор тудей - это дети, платящие копейки... на 10 тысяч детей купили за 10 руб - на 1 месяц нормально покушать - да.
Компьютер новый купить - уже нет... хотя мелкий нетбук уложится :preved-0: или планшет недорогой...

Читал книгу ОШО - о счастье. У него есть крутая простая медитация - не *я и оно*, а *я и ты* с объектом медитации, это может быть человек, дерево, звезда. Да, его взгляды на секс немного революционные. Но я интересуюсь не этим, а практиками медитации.

Да ну вряд ли - автор тудей - это дети, платящие копейки...
Пишут, что популярный автор может там сотни тысяч зарабатывать, но надо быть плодовитым в плане творчества… :Selena3:

Последнее редактирование:
Ну так надо на периоды неписания откладывать :)
В любом случае, на еду и штаны хватит, на яхту - нет :1f601:

Мне некогда читать. Я витаю в облаках. У меня за август прочитана всего одна книга. Начала две, одну в аудио, вторую в бумаге, но лежат и одна и другая.
С этим нужно что то делать

20260809_194110.webp

20260809_194209.webp

• Роза
  • Like
Мне некогда читать. Я витаю в облаках. У меня за август прочитана всего одна книга. Начала две, одну в аудио, вторую в бумаге, но лежат и одна и другая.
С этим нужно что то делать
Зимой наверстаешь… :Selena10:

Начала, конечно...но пока не сосредоточиться
Цикл большой, 6 историй и каждая история это два тома, всего 12 толстых книг.

images (3).webp

• Хихикаю
Цикл большой, 6 историй и каждая история это два тома, всего 12 толстых книг.
Я прочел аж весь первый том.
И... бросил.
Причина? Много плохишей и... никого хорошего. Нет положительного героя. Так неинтересно читать... строго ИМХО.
Да, есть молодая девушка вроде неплохая, но весь первый том ей только пакостят, тоже неприятно читать.

• Рукопожатие
Верх Низ