Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Что сейчас читаем?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Причина? Много плохишей и... никого хорошего. Нет положительного героя. Так неинтересно читать... строго ИМХО.
Для меня это очень плохо, некому симпатизировать… :Selena3:
Да, есть молодая девушка вроде неплохая, но весь первый том ей только пакостят, тоже неприятно читать.
Ну, может потом найдётся для неё рыцарь-защитник, вместе они всем врагам отомстят и сыграют свадьбу… Вот такое я бы почитала… :Selena4:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Когда за целый толстый том, а по времени книги - кажется, около полгода, никто не нашелся - у меня терпение лопнуло его ждать! :1f601:

• Рукопожатие
Я люблю фентези. Мне не обязательно чтобы там были рыцари и леди, которых нужно спасать.

• Like
В фэнтези тоже это не редкость, только там вместо рыцаря дракон какой-нибудь… :Selena2:
Да разные есть. Есть и без драконов.
Я не читаю ромфант (где очень ярко выражена любовная линия, с рыцарями, девами и драконами), я больше люблю эпическое фэнтези, героическое, городское, реже темное фэнтези.

Верх Низ