Совсем пересохло? Спасти нельзя - потушить, например? )))Не, сильный огонь, не уследила
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем пересохло? Спасти нельзя - потушить, например? )))Не, сильный огонь, не уследила
Я перестраховалась: все смели в один присестСовсем пересохло? Спасти нельзя - потушить, например? )))

А фестал приняли? ))))) На всякий... пожарный случай?Я перестраховалась: все смели в один присест![]()
Для меня отчаяние когда , картинка не складывается , в то что хочется, а все время рушиться . Когда привычный мир меняется в худшую сторону, и нет возможности его изменитьЧто такое отчаяние?
Это безысходность?...
Здесь тема ни о ком то лично...
Не надо никого приплетать...
Я хочу послушать разные мнения...
Что мне ещё делать на больничном)
Может такое быть, что жизнь не мила...
Это лечится, или нет?
Помню эту историю… Сильный человек. Причём не только он, а и супруга…на днях смотрел передачу про Костомарова, если ты не в курсе, это наш олимпийский чемпион по фигурному катанию, которому в результате осложнений пневмонии ампутировали кисти рук и стопы ног, сразу вспомнил эту тему. Тут точно есть от чего впасть в отчаяние.

Ну, там как раз супруга сильный человек, а он всё самое тяжёлое провёл в отключке. От него ничего не зависело.Сильный человек. Причём не только он, а и супруга
А придти в себя после такого? Осознать реальность?Ну, там как раз супруга сильный человек, а он всё самое тяжёлое провёл в отключке. От него ничего не зависело.

Так опять же, он только рыдал и жить не хотел. Вытаскивала жена, которая все полгода жила в больнице, и друзья.А придти в себя после такого? Осознать реальность?
Очень жаль их...Помню эту историю… Сильный человек. Причём не только он, а и супруга…![]()
Там жене надо орден мужества давать, и врачам ещё памятник поставить, у него шансов не было вообще. Ни одного.Очень жаль их...
Знаешь, когда у меня сильная боль... я могу и послать тех, кто помогает мне в этот момент - не так помогает, как мне надо в этот момент...@Степлер, кстати, а он сам - засранец. Ни одного слова благодарности от него не услышал, ни жене, ни врачам, да вообще никому.
Так это была большая передача с его участием, на тот момент больница осталась далеко позади.Знаешь, когда у меня сильная боль... я могу и послать тех, кто помогает мне в этот момент - не так помогает, как мне надо в этот момент...
Знаю... смотрела...Так это была большая передача с его участием, на тот момент больница осталась далеко позади.
Давление упало?Вот в прошлом году было - ишемическая атака, всё в глазах побелело... я села на ступеньку лестницы в поликлинике... Гриша-то молчал, он всё знает - как и что мне надо... А медсёстры набежали, три человека, стали меня хватать за плечи, пытались переложить меня на кушетку в вестибюле...
Пришлось рявкнуть из последних сил - да помолчите вы, у меня голова раскалывается, и не трогайте меня руками. не теребите!!! Я сама!!!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.