Жизненное Что такое отчаяние?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Что такое отчаяние?
Это безысходность?...
Здесь тема ни о ком то лично...
Не надо никого приплетать...
Я хочу послушать разные мнения...
Что мне ещё делать на больничном)
Может такое быть, что жизнь не мила...
Это лечится, или нет?
Для меня отчаяние когда , картинка не складывается , в то что хочется, а все время рушиться . Когда привычный мир меняется в худшую сторону, и нет возможности его изменить

• Рукопожатие
  • В яблочко!
@Nicole, на днях смотрел передачу про Костомарова, если ты не в курсе, это наш олимпийский чемпион по фигурному катанию, которому в результате осложнений пневмонии ампутировали кисти рук и стопы ног, сразу вспомнил эту тему. Тут точно есть от чего впасть в отчаяние.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
на днях смотрел передачу про Костомарова, если ты не в курсе, это наш олимпийский чемпион по фигурному катанию, которому в результате осложнений пневмонии ампутировали кисти рук и стопы ног, сразу вспомнил эту тему. Тут точно есть от чего впасть в отчаяние.
Помню эту историю… Сильный человек. Причём не только он, а и супруга… :Selena1:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Like
  • Грусть
  • Грусть
@Степлер, кстати, а он сам - засранец. Ни одного слова благодарности от него не услышал, ни жене, ни врачам, да вообще никому.

• Like
@Степлер, кстати, а он сам - засранец. Ни одного слова благодарности от него не услышал, ни жене, ни врачам, да вообще никому.
Знаешь, когда у меня сильная боль... я могу и послать тех, кто помогает мне в этот момент - не так помогает, как мне надо в этот момент...

Боль отнимает всё внимание к проявлениям внешнего мира, человек сосредотачивается на преодолении этой боли, а ему ещё и над ухом жужжат!!!

• Like
Знаешь, когда у меня сильная боль... я могу и послать тех, кто помогает мне в этот момент - не так помогает, как мне надо в этот момент...
Так это была большая передача с его участием, на тот момент больница осталась далеко позади.

• Like
Вот в прошлом году было - ишемическая атака, всё в глазах побелело... я села на ступеньку лестницы в поликлинике... Гриша-то молчал, он всё знает - как и что мне надо... А медсёстры набежали, три человека, стали меня хватать за плечи, пытались переложить меня на кушетку в вестибюле... И громко переговаривались над моей головой.

Пришлось рявкнуть из последних сил - да помолчите вы, у меня голова раскалывается, и не трогайте меня руками, не теребите!!! Я сама!!!

• Обнимашки
  • Like
Вот в прошлом году было - ишемическая атака, всё в глазах побелело... я села на ступеньку лестницы в поликлинике... Гриша-то молчал, он всё знает - как и что мне надо... А медсёстры набежали, три человека, стали меня хватать за плечи, пытались переложить меня на кушетку в вестибюле...

Пришлось рявкнуть из последних сил - да помолчите вы, у меня голова раскалывается, и не трогайте меня руками. не теребите!!! Я сама!!!
Давление упало? :Selena11:

Верх Низ