Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, это такие специальные залы, где звук на дальнии ряды идет не через колонки, а за счет акустики?) слышно хорошо было?
Филармония. Отлично!А, это такие специальные залы, где звук на дальнии ряды идет не через колонки, а за счет акустики?) слышно хорошо было?
А я даже не задумывался в филармонию сходить , боюсь что до антракта не досижу что бы слинять ))Филармония. Отлично!
Так ты билет покупаешь на исполнителя, а не в здание))А я даже не задумывался в филармонию сходить , боюсь что до антракта не досижу что бы слинять ))
Нет это понятно, я просто люблю вот например интересные фильмы, но ходить в кинотеатр нетТак ты билет покупаешь на исполнителя, а не в здание))
А в антракте в филармонии мы по традиции пьём по бокалу сухого!Нет это понятно, я просто люблю вот например интересные фильмы, но ходить в кинотеатр нет
Так ты не первый раз в филармонии?))А в антракте в филармонии мы по традиции пьём по бокалу сухого!
Да радости не приносит , так же как по магазинам ходить, кому то нравиться, а я и без этого обойдусь)@Mggu, а почему нет? Это организация События! Чем дома сидеть
естественноТак ты не первый раз в филармонии?))
Я сейчас иногда на капое то время у улисназ музыкантов в метро останавливаюсь, сдела специальные бесплатные площадки для них в переходах , я с удовольствием пользуюсьестественно