Что увидел, покажи !

🕒 Автор темы был активен 33 минут(ы) назад
Что не устраивает?))
Во-первых, её средняя дочь была ещё несовершеннолетней и ей надо было заканчивать школу.
Во-вторых, она уже тоже была не малолеткой и у неё было здесь жильё и работа.
В-третьих она украинка, ей Россия просто не нужна была.

Во-первых, её средняя дочь была ещё несовершеннолетней и ей надо было заканчивать школу.
Во-вторых, она уже тоже была не малолеткой и у неё было здесь жильё и работа.
В-третьих она украинка, ей Россия просто не нужна была.
Эм… Что не устраивает в жизни там, что жалел? Я вроде не спрашивала,почему не переехали))) :sarcastic:

Эм… Что не устраивает в жизни там, что жалел? Я вроде не спрашивала,почему не переехали))) :sarcastic:
В принципе устраивает всё, просто теперь я в абсолютном одиночестве, просто доживаю свою жизнь. :don-t-mention:

• Плачу
Реакции: 1 user
В принципе устраивает всё, просто теперь я в абсолютном одиночестве, просто доживаю свою жизнь. :don-t-mention:
А женщины там есть одинокие? Может познакомиться..Может из русских..

Нууу, емое… аренда жилья там ппц стоит наверное?
Абсолютно нет. У меня хватает пособия и на оплату жилья с электричеством, и на жизнь остаётся.
Пособие у меня 1140, за жильё 360, так что остающиеся две трети мне хватает на всё.
А женщины там есть одинокие? Может познакомиться..Может из русских..
Русских здесь по пальцам пересчитать, а уж чтобы найти кого-то, это уже из области фантастики. :don-t-mention:

• Сердце
Абсолютно нет. У меня хватает пособия и на оплату жилья с электричеством, и на жизнь остаётся.
Пособие у меня 1140, за жильё 360, так что остающиеся две трети мне хватает на всё.
Да уж… загнивающий запад))) 114000 пособие… жалею что в свое время не уехала, да и не могла всех бросить, кто бы их хоронил.
А сейчас куда уже, поздно мчать. А так бы с удовольствием мигрировала. Надоел этот озлобленный быдляк.

• Рукопожатие
Храм Священномученика Климента, Папы Римского (Церковь Климента Римского, Свято-Климентовский храм, храм Спаса Преображения)

церковь.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 7 users
да и не могла всех бросить, кто бы их хоронил.
У меня так и получилось. За это время у меня не стало мамы. Только спустя месяц мне позвонила старшая по подъезду и сообщила, что мамы больше нет. Я даже не знаю, есть ли её могилка и если есть, то где она.

• Плачу
Реакции: 2 users
У меня так и получилось. За это время у меня не стало мамы. Только спустя месяц мне позвонила старшая по подъезду и сообщила, что мамы больше нет. Я даже не знаю, есть ли её могилка и если есть, то где она.
так вышло, не стоит себя корить.

• Рукопожатие
А сейчас куда уже, поздно мчать. А так бы с удовольствием мигрировала. Надоел этот озлобленный быдляк.
Мечтать никогда не поздно. Тем более, что место без озлобленного быдляка, это не на этой планете. Так что, только помечтать.

• Like
Меня наконец-то выпустили в город!
А тут "лужи лопаются с хрустальным звоном"!
1000095609.webp

Так что вот вам риал тайм, как говорится :160:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 5 users
Музей Русского Зарубежья. В этом музее можно часами сидеть, изучать.. Очень интересные съемки 1913- 1918гг- идут фильмы черно-белые, свидетельства тех лет. Есть цифровые экспонаты с док. фильмами о русской эмиграции. Очень интересно. Не все успела посмотреть. Есть даже стихи в записи, много интересных фактов. За день не успеть. Но мне в принципе эта тема близка. В кофейне тему о казаках делала и белом движении. Кому неинтересно читать и смотреть, пройдут мимо.

20260315_185922.webp

20260315_164050.webp

20260315_183713.webp

20260315_162039.webp

20260315_162332.webp

20260315_162338.webp

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 7 users
  • Огонь!