Серьёзно Что вас расстраивает с возрастом.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
на старость надо заработать, я имею ввиду пенсию.
Всё же здоровье тоже очень важно. Ну вот есть у меня и пенсия, и к пенсии, а если нет здоровья... короче, сильно радоваться не получается.

• Грусть
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Самое главное, ИМХО, не быть одному, тогда есть стимул жить, не думая о плохом.
Возможно. Но это в 20 или в 30 легко не быть одному. На пенсии это куда как сложнее. Если близких нет, то кому ты нужен? Вопрос риторический.

• Грусть
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
У тебя тоже? Ну вот, сейчас это самое фиговое. Когда здоровье есть, то жизнь кажется гораздо приятней.
Зато теперь я могу просто размеры давать, отправлять других работать и чморить за косяки всякие :mosking-0:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 3 users
Всё же здоровье тоже очень важно. Ну вот есть у меня и пенсия, и к пенсии, а если нет здоровья... короче, сильно радоваться не получается.
Саша, а ты не думай про здоровье. Всё ведь через нервы идёт.
Я это хорошо понял, когда появились проблемы с ногой. Рано или поздно всё вернётся на круги своя.
Ещё и как. Хватит себя списывать и кивать на здоровье. Одному, это не жизнь и это факт.
Советы давать не буду, сейчас не о них речь. Но проблемы решать надо.

• Like
  • Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Я это хорошо понял, когда появились проблемы с ногой. Рано или поздно всё вернётся на круги своя.

Ещё и как. Хватит себя списывать и кивать на здоровье. Одному, это не жизнь и это факт.
Согласен :don-t-mention-0:
Больше чем я сам, никто мне вреда не причинил :yes-0:

• Роза
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users

Тут хоть приметы, хоть что угодно :99e62:
Проснулся однажды, взглянул в будущее и ничерта не увидел :dntknw-0: начал себя доставать и достал таки :yes-0:
Столько проблем со здоровьем никогда не было и исправить вроде никак :scratch-one-s-head-0:
А когда забил на всё, всё и наладилось. Теперь хожу, делаю, не особо напрягаюсь и всё норм :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Like
ты не думай про здоровье
Смешной ты. Я бы и не думал, если бы оно не напоминало о себе с завидной регулярностью. И, с этим уже ничего не сделаешь, таких как я, как дураков - уже не лечат. :cat18: Только поддерживающая терапия. Паллиатив называется, слышал?
Одному, это не жизнь и это факт.
Этот вопрос уже обсуждали. Пожилые нужны только самым близким, или когда есть три мешка с деньгами. Остальное - самообман. :cat36:

• Like
  • Роза
  • Рукопожатие
  • Like
Смешной ты. Я бы и не думал, если бы оно не напоминало о себе с завидной регулярностью. И, с этим уже ничего не сделаешь, таких как я, как дураков - уже не лечат. :cat18: Только поддерживающая терапия. Паллиатив называется, слышал?

Этот вопрос уже обсуждали. Пожилые нужны только самым близким, или когда есть три мешка с деньгами. Остальное - самообман. :cat36:
Проходили :don-t-mention-0: знаем :yes-0:

• Like

Саша, своё мнение я тебе не навязываю. Как думать и поступать, это твоё право.
А дальше, жизнь покажет.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
Я думал что прошлая осень у меня последняя и зиму я уже не посмотрю
Я не об этом. Кому сколько отведено - этого мы не знаем, и решаем не мы. Проблема в другом - лучше не будет. Сколько бы не прожил.

• Сомневаюсь
  • Like
По теме надо у Светы @Степлер спросить… Она знает, как правильно себя настраивать, чтобы ни о чём не тревожится… На практике это правда ни фига не работает, по крайней мере у меня, ну да ладно… :Selena15:
Знаю, знаю.
Меня даже мой возраст не расстраивает! Так что знаю и умею. ))

Но я сангвиник, меланхоликам, к примеру, сложнее себя настраивать. Но если поработать над собой!.. Если "вырасти над собой"!.. Тогда всё возможно. В разумных пределах, конечно.:music:

• Like
Реакции: 1 user
Я думал что прошлая осень у меня последняя и зиму я уже не посмотрю :yes-0: Я практически в этом уверен был :dntknw-0: ОДНАКО ЛЕТО НАСТУПИЛО :99e62:
Иногда думать - вредно.
Желаю тебе долгих лет хорошей жизни. ))

И всем желаю. ))

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users
полная луна меня сводит с ума.
В полнолуние пойду
Я гулять по крышам.
Кровельщика я найду -
Пусть меня услышит!

Крышу сделай хорошо,
Дорогой товарищ,
Погуляем мы ишо -
Лишь бы... не свалиться.
)))))))

• Хихикаю
  • Like
Или все замечательно и ничего не поменялось?
Вероятно, я стала чуточку умнее и осторожнее... Хотя - вряд ли! Тигры - они же безбашенные.:sarcastic-0:
А в остальном... что тут сказать, различные сложности, которые надо преодолеть, бывают в любом возрасте. И мы их таки преодолеем. ))

• Like
Верх Низ