Всё же здоровье тоже очень важно. Ну вот есть у меня и пенсия, и к пенсии, а если нет здоровья... короче, сильно радоваться не получается.на старость надо заработать, я имею ввиду пенсию.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё же здоровье тоже очень важно. Ну вот есть у меня и пенсия, и к пенсии, а если нет здоровья... короче, сильно радоваться не получается.на старость надо заработать, я имею ввиду пенсию.
Возможно. Но это в 20 или в 30 легко не быть одному. На пенсии это куда как сложнее. Если близких нет, то кому ты нужен? Вопрос риторический.Самое главное, ИМХО, не быть одному, тогда есть стимул жить, не думая о плохом.
Зато теперь я могу просто размеры давать, отправлять других работать и чморить за косяки всякиеУ тебя тоже? Ну вот, сейчас это самое фиговое. Когда здоровье есть, то жизнь кажется гораздо приятней.

Саша, а ты не думай про здоровье. Всё ведь через нервы идёт.Всё же здоровье тоже очень важно. Ну вот есть у меня и пенсия, и к пенсии, а если нет здоровья... короче, сильно радоваться не получается.
Ещё и как. Хватит себя списывать и кивать на здоровье. Одному, это не жизнь и это факт.Всё же здоровье тоже очень важно. Ну вот есть у меня и пенсия, и к пенсии, а если нет здоровья... короче, сильно радоваться не получается.
СогласенСаша, а ты не думай про здоровье. Всё ведь через нервы идёт.
Я это хорошо понял, когда появились проблемы с ногой. Рано или поздно всё вернётся на круги своя.
Ещё и как. Хватит себя списывать и кивать на здоровье. Одному, это не жизнь и это факт.
Советы давать не буду, сейчас не о них речь. Но проблемы решать надо.

Тут хоть приметы, хоть что угодноСаша, а ты не думай про здоровье. Всё ведь через нервы идёт.
Я это хорошо понял, когда появились проблемы с ногой. Рано или поздно всё вернётся на круги своя.
Ещё и как. Хватит себя списывать и кивать на здоровье. Одному, это не жизнь и это факт.
Советы давать не буду, сейчас не о них речь. Но проблемы решать надо.

начал себя доставать и достал таки 

Смешной ты. Я бы и не думал, если бы оно не напоминало о себе с завидной регулярностью. И, с этим уже ничего не сделаешь, таких как я, как дураков - уже не лечат.ты не думай про здоровье
Только поддерживающая терапия. Паллиатив называется, слышал?Этот вопрос уже обсуждали. Пожилые нужны только самым близким, или когда есть три мешка с деньгами. Остальное - самообман.Одному, это не жизнь и это факт.

Вот и я про это.А когда забил на всё, всё и наладилось. Теперь хожу, делаю, не особо напрягаюсь и всё норм![]()
ПроходилиСмешной ты. Я бы и не думал, если бы оно не напоминало о себе с завидной регулярностью. И, с этим уже ничего не сделаешь, таких как я, как дураков - уже не лечат.Только поддерживающая терапия. Паллиатив называется, слышал?
Этот вопрос уже обсуждали. Пожилые нужны только самым близким, или когда есть три мешка с деньгами. Остальное - самообман.![]()
знаем 
Чего ты проходил?Проходили
Саша, своё мнение я тебе не навязываю. Как думать и поступать, это твоё право.Смешной ты. Я бы и не думал, если бы оно не напоминало о себе с завидной регулярностью. И, с этим уже ничего не сделаешь, таких как я, как дураков - уже не лечат.Только поддерживающая терапия. Паллиатив называется, слышал?
Этот вопрос уже обсуждали. Пожилые нужны только самым близким, или когда есть три мешка с деньгами. Остальное - самообман.![]()
Я думал что прошлая осень у меня последняя и зиму я уже не посмотрюЧего ты проходил?
Я практически в этом уверен был
ОДНАКО ЛЕТО НАСТУПИЛО 
Я не об этом. Кому сколько отведено - этого мы не знаем, и решаем не мы. Проблема в другом - лучше не будет. Сколько бы не прожил.Я думал что прошлая осень у меня последняя и зиму я уже не посмотрю
Знаю, знаю.По теме надо у Светы @Степлер спросить… Она знает, как правильно себя настраивать, чтобы ни о чём не тревожится… На практике это правда ни фига не работает, по крайней мере у меня, ну да ладно…![]()

Иногда думать - вредно.Я думал что прошлая осень у меня последняя и зиму я уже не посмотрюЯ практически в этом уверен был
ОДНАКО ЛЕТО НАСТУПИЛО
![]()
100%.Иногда думать - вредно.
В полнолуние пойдуполная луна меня сводит с ума.
Потому что в болезни человек не думает, как обычно, а преодолевает боль и фантазирует. Да-с.
Вероятно, я стала чуточку умнее и осторожнее... Хотя - вряд ли! Тигры - они же безбашенные.Или все замечательно и ничего не поменялось?