А клетки - не стареют. ))
Доказано генетиками.
Умнички они. ))
Доказано генетиками.
Умнички они. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, баланс нарушился. Хотя не нога виновата, а булочки из новой пекарни через дорогу.а после неудачного перелома ноги
баланс нарушился
немного мешает
Не бойся - и не случится.Хорошая генетика, а моей мамы деменция была. Есть чего бояться.
Вот и не сдавайся. ))это сдаться. Я -нет.
Я сама себе не нужна:(Человек сам себе нужен.
Так я про похудение. Здесь уж я стараюсь. Но тоже особо смысла уже нет.Вот и не сдавайся. ))
мыы команда ураган!)) ©Вот-вот, баланс нарушился. Хотя не нога виновата, а булочки из новой пекарни через дорогу.
Иду мимо, думаю низашто
А потом бац и у меня коробка с булочками в руках. Как во всне.
Но борюсь.
Весы выбросить-это сдаться. Я -нет.

нуивот..
пусть она придет та,что тебе нужна,очень тебе желаюО, как тебе повезло.
А мне надо
И я от этого "надо" страдаю.
Не хочу, но организм сам требует-дайте!
Я его отговариваю: тебе поздно, фатит, успокойся. Сиди тихо.
А он, гад, такой меня не слышит.

Не просто справимся, а еще и всех победим! Ура!мыы команда ураган!)
Да, я его знаю. И он у меня всегда был. Но фсе.Есть стимул. ))
Вот и я о том. Именно в этом и засада. И печаль. А так-то все можно преодолеть.Да. Когда один ничего не надо
Ты находишься в состоянии хронического стресса, отсюда и мысли депрессивные. В таких случаях советуют заниматься оздоровлением своей психики.Когда ты один тебе ничего не надо. И стимула нет никакого.
Так вот и я такая. Мне важнее отдать, чем взять.Любовь и внимание - наверное спасает, что я не потребитель, а отдаватель... так что пока есть кого любить в этой жизни, пока есть кому отдавать - я уже буду не одинока.
Мой ушел два года назад.этот вопрос для меня закрыт, уже и не могу представить около себя кого-то..
Тоже всегда бояласьбоюсь стать обузой сыну,
Не умею.Ну так и живи, никто не мешает. И - наслаждайся процессом.
Так и есть.Ты находишься в состоянии хронического стресса, отсюда и мысли депрессивные.
Этому не научить, это врождённый "талант")Себя любить не научили.

Так это же отлично, что сами! Главное, что у них всё хорошо, а бегать жарить котлетки я вот уже и не хочу больше, у меня сын сейчас чаще готовит, чем я... Столько лет у этого мартена... ой, ужсДети растут и растут быстро. Сейчас еще им нужна, но время идет быстро. Тоска нападает.
Они уже все сами умеют.
, как вспомню эти борщи чуть ли не ежедневные...