Серьёзно Что вас расстраивает с возрастом.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
правда в 20 думалось,что 50 это все,глубокий пенсионер))
Моя мама вышла в замуж в третий раз, в 40 лет
И не скрывала своего возбуждения. Трясла химическими кудряшками от радости. А мне казалось, это же стыдно. Надо скрывать, а она так открыто свою радость демонстрирует.
Мне было 20 и 40 лет для меня было где-то вообще за гранью понимания- как люди так долго живут:)))))

Последнее редактирование:
золовка, деверь, сноха, свояченица :facepalm0:(как их можно запомнить вообще??) Самые запоминающиеся - свекровь, теща))
Все противные
Я всегда говрила на свекровь-мать моего мужа.
Или жена моего брата

Еще вот неприятное
С возрастом ты начинаешь раздражать даже своих
Громко говоришь
Много говоришь
Советы даешь
Предлагаешь помощь
Заботой пытаешь охватить, как говорит мой друг Гриня ты своей заботой душишь.
В молодости им все тоже самое было нормально, а сейчас...

Стараюсь говорить меньше. Тише
Не предлагать помощь и не душить заботой.
И стало МНЕ легче.
Вроде им стала меньше надоедать, а легче стало мне.
Теперь стараюсь идти по этому пути и никуда не сворачивать.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
бляха,а ведь и правда в 20 думалось,что 50 это все,глубокий пенсионер))) а щас смотришь и думаешь "тю,вообще ни о чем")) мне через 5 лет туда,а я як було дурко,так и осталось:sarcastic-0:
Я когда впервые пришла на работу, то у нас в офисе были в основном 30-летние женщины… Мне казалось, что там одни старухи… :Selena2:

• Смеюсь
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Меня расстраивает , что нас дразнили плюшами, что в возрасте мы будем жить лучше , а это не так. Стоит куда обратиться, понимаешь, что без бумажек в кошельке ты не кто , а лучшие годы потрачены на попытку откусить марковку , впереди головы , которую постоянно оттягивают, все дальше и дальше )) :mggu_4:

Чувствуете ли с возрастом беспокойство?
Что вас расстраивает или тревожит?
Нет.

Но у меня условия другие: я живу в городе, в квартире: особо беспокоиться не о чем по хозяйству, работа, которую можно работать и развиваться в ней хоть до ста лет.

Поэтому ... боюсь только немощи и быть для других обузой.

• Like
Реакции: 2 users
А я боюсь, жить в одной палате с гадкими соседями в доме пристарелых или что-то типа этого. Я довольно брезгливый , и нечистоплотных людей не люблю, да и вообще старость как ожидание смерти, это не жизнь

• В яблочко!
Реакции: 1 user
ще вот неприятное
С возрастом ты начинаешь раздражать даже своих
Громко говоришь
Много говоришь
Советы даешь
Предлагаешь помощь
Заботой пытаешь охватить, как говорит мой друг Гриня ты своей заботой душишь.
В молодости им все тоже самое было нормально, а сейчас...
не ценят..

OnlyTouch

Ты не права(
Обнаружила кое-что, что меня расстраивает.

Я больше не хочу делать большие темы о своих путешествиях... Глаза болят, возиться с фотографиями стало тяжело. А я снимаю много, и не все снимки получаются удачными, так что потом нужен отбор, требуется коррекция, редактирование фотографий и прочее.

Стала снимать просто для себя, чтобы впоследствии пересматривать и вспоминать тогдашнее настроение...

Хотела было сделать тему о круизе... но энтузиазм угас. Полторы тысячи снимков за 5 дней - гора просто. Отобрать штук 500... из них отобрать 50, чтобы зрителям не надоело смотреть снимки... Нет желания.

Может, это временное явление, не знаю.
Глаза подлечу, а дальше будет видно.

Обнаружила кое-что, что меня расстраивает.

Хотела было сделать тему о круизе... но энтузиазм угас. Полторы тысячи снимков за 5 дней - гора просто. Отобрать штук 500... из них отобрать 50, чтобы зрителям не надоело смотреть снимки... Нет желания.
Можно штук десять снимков наугад, чтобы все имели представление… :Selena1:

Да, еще бы с возрастом не перестать объективно оценивать реальность.

Верх Низ