Я хорошо помню как умер бабушкин брат и все говорили:"Какой молодой"ну когда слышал,что кому-то 50,то думалось...еееепта)))
А ему было 52 года
Сейчас понимаю, именно молодой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо помню как умер бабушкин брат и все говорили:"Какой молодой"ну когда слышал,что кому-то 50,то думалось...еееепта)))
Моя мама вышла в замуж в третий раз, в 40 летправда в 20 думалось,что 50 это все,глубокий пенсионер))
Все противныезоловка, деверь, сноха, свояченица(как их можно запомнить вообще??) Самые запоминающиеся - свекровь, теща))
Я когда впервые пришла на работу, то у нас в офисе были в основном 30-летние женщины… Мне казалось, что там одни старухи…бляха,а ведь и правда в 20 думалось,что 50 это все,глубокий пенсионер))) а щас смотришь и думаешь "тю,вообще ни о чем")) мне через 5 лет туда,а я як було дурко,так и осталось![]()

Нет.Чувствуете ли с возрастом беспокойство?
Что вас расстраивает или тревожит?
не ценят..ще вот неприятное
С возрастом ты начинаешь раздражать даже своих
Громко говоришь
Много говоришь
Советы даешь
Предлагаешь помощь
Заботой пытаешь охватить, как говорит мой друг Гриня ты своей заботой душишь.
В молодости им все тоже самое было нормально, а сейчас...
Можно штук десять снимков наугад, чтобы все имели представление…Обнаружила кое-что, что меня расстраивает.
Хотела было сделать тему о круизе... но энтузиазм угас. Полторы тысячи снимков за 5 дней - гора просто. Отобрать штук 500... из них отобрать 50, чтобы зрителям не надоело смотреть снимки... Нет желания.