Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Что вы хотите разрушить в жизни?

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Я очень долго взаимодействовал с славянской богиней Марой, оставлял ей подношения на перекрестке, ночью(не кровавые - кашу и сладости) и читал славления, Мара может *умертвить болезнь*. Но это мало относится в теме. Итак - что вы хотели бы разрушить(умертвить) в вашей жизни?

• Улыбка
Реакции: 1 user
красота это проклятие...надо уметь выключать ее - коогда надо. ко мне вот раньше липли всякие асоциалы...
Я со своими костями далеко не красавица, мне выключать нечего… :Selena2:

• Сомневаюсь
  • Смеюсь
@Селена, многие мужчины воспринимают красоту - как *у меня проблемы, мне нужен секс*, я свои пирсинги снял давно, чтоб не привлекать внимание. пирсинги тоже не любят, связывают с нарциссизмом.

• Хихикаю
Хассссва халила!!!! НИЧЕГО!

разрушать - не строить, лучше не разрушать, а потихоньку ремонтировать)

• Like
Реакции: 1 users
Афоня, взаимодействие подразумевает взаимное действие, с обеих стонон.
дык у меня просьб особо не было, все хорошо и так, портить вражину мне неинтересно(пусть живет - мучается)...н получить благословения - это всегда актуально, знания, защита от болезней и колдовства.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Like
Реальное проклятье - это глупость. От нее все беды.
Глупость - это не проклятье, а реальность каждого человека… Все мы глупости делаем в той, или иной степени периодически… :Selena10:

• Like
Все мы глупости делаем в той, или иной степени периодически…
Глупость влечет за собой негативные последствия, иногда (или часто) – фатальные. Чем больше глупости в голове, тем хуже складывается жизнь. Многие страдают из-за чужой.

• Like
Верх Низ