Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Дай мне повод!

🕒 Автор темы был активен 23 минут(ы) назад
Конечно же нужен повод. По какой ещё причине можно писать человеку в интернете?
Причем повод нужен серьезный, по мелким пустякам людей не тревожу.
Послание, без повода, может быть не правильно истолковано, а значит ответа на него не будет.
Да и повод должен быть серьёзным,я бы сказал, убедительным, так чтобы личное пространство Вашего визави не было нарушено.

• Like
Реакции: 1 users
Мне кажется, что в сети люди как раз более открыты, чем в реале… :Selena3:
Это да, но даже в Сети есть вещи о которых не говорят и не обсуждают. Эти вещи предназначены для близких людей, а такое, в основном,
не исключаю, что есть и в вирте, возможно только в реале.

Я редко пишу кому то первая...практически никогда) ну не знаю - так получается, нету у меня поводов)

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Послание, без повода, может быть не правильно истолковано, а значит ответа на него не будет.
Да и повод должен быть серьёзным,я бы сказал, убедительным, так чтобы личное пространство Вашего визави не было нарушено.
Согласна.
Потому и не пишу.

• Like
Это да, но даже в Сети есть вещи о которых не говорят и не обсуждают. Эти вещи предназначены для близких людей, а такое, в основном,
не исключаю, что есть и в вирте, возможно только в реале.
Близкие и родные люди - это за рамками обычных отношений, на то они и близкие, тут независимо реал, или вирт… :Selena1:

• Like
Ну, на мой взгляд, в сети всё-таки границы более размыты, чем в реале, поэтому в сети не обязательно чтобы повод был таким уж сильно убедительным… :Selena3:

• Like
Близкие и родные люди - это за рамками обычных отношений, на то они и близкие, тут независимо реал, или вирт… :Selena1:
А что есть какое то различие между отношениями? Это как понимать. Я бы не рискнул делиться личными секретами в Сети.
Вероятно на то они и личные.
Ну, на мой взгляд, в сети всё-таки границы более размыты, чем в реале, поэтому в сети не обязательно чтобы повод был таким уж сильно убедительным…
Это для кого как . Одним это подходит, другим нет. Люди ведь все разные. А границы они и есть границы. Не всё можно.
Написанное здесь, моё личное мнение.

• Like
А что есть какое то различие между отношениями? Это как понимать. Я бы не рискнул делиться личными секретами в Сети.
Вероятно на то они и личные.
Конечно есть. С близкими и родными людьми можно поделиться всем без опасения. Другое дело, что в сети нет людей настолько близких, если это конечно не твои близкие из жизни… :Selena3:

• Like
Мне кажется, что в сети люди как раз более открыты, чем в реале… :Selena3:
Ну чужую фотку за свою выдать обычное дело, в реале изменить мнение о себе. Хотя итак и так, иногда думаешь о человеке одно, а услышишь наромкриуак он по телефону говорит , и прям понимаешь что плохо в людях разбираешься .

Если у меня возник важный вопрос к кому-либо в Сети, я вначале открыто спрашиваю - можно ли написать вам (тебе) в личку?

• Like
Для того, чтобы спросить, надо уже в личку этот вопрос задать, например если в соцсетях… :Selena3:
В соц. сетях у меня только реальные друзья и знакомые, которых я 100 лет знаю. )) Одноклассники бывшие, однокурсники, и т.д. Просто переписываемся в личках.

• Like
@Селена, а спрашиваю я у людей на форумах - можно ли в личке вопрос задать? )

• Like
@Селена, это же как звонок в неурочное время. Человек может быть занят, или собрался уходить по делам, и т.д.

Если я кому-то по телфону звоню, после: "Зравтвуй(те!" у меня первый вопрос - вы (ты) сейчас не занят, можно обсудить что-либо?

Так и тут. Я думаю в этом ключе. )

это же как звонок в неурочное время. Человек может быть занят, или собрался уходить по делам, и т.д.

Если я кому-то по телфону звоню, после: "Зравтвуй(те!" у меня первый вопрос - вы (ты) сейчас не занят, можно обсудить что-либо?

Так и тут. Я думаю в этом ключе. )
Это разное… По телефону человеку неудобно прерывать разговор, а здесь человек, если занят, то может ответить позже… :Selena3:

• Like
Это разное… По телефону человеку неудобно прерывать разговор, а здесь человек, если занят, то может ответить позже… :Selena3:
А если мне срочно нужен ответ?
Потому и спрашиваю - можно ли прямо сейчас в личку написать? Подтекст - есть ли у человека время прямо сразу мне ответить?
))

• Like
Верх Низ