Люди - классика, люди - сюр.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?

• Like
Реакции: 1 user
Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?
У меня дочь подросток, которая не хочет быть "нормес" и самовыражается в одежде, а мне очень комфортно быть нормесом

• Like
Реакции: 1 users
У меня дочь подросток, которая не хочет быть "нормес" и самовыражается в одежде, а мне очень комфортно быть нормесом
ой следи за ней, чтоб пирсинги да татухи не наделала)))с одежды все только начинается.

• Like
Когда тебе под 60 и ты при этом " сюр" - ну, такое себе. На любителя. Я консерватор. Правда, мышью ещё не обзывали.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
ой следи за ней, чтоб пирсинги да татухи не наделала)))с одежды все только начинается.
Я сказала, тату можно, когда будешь взрослой и только не на лице. А пирсинг она нижнюю губу в двух местах хочет проколоть, тоже когда совершеннолетней станет.

• Like
  • Обнимашки
Начнем с того, что в каждом человеке есть доли и того и другого.

Ну и да, с возрастом понимаешь, что не всегда стоит следовать моде, не делать необратимых вещей и выработать свой стиль.

• Like
Теги Теги
классика
Верх Низ