Люди - классика, люди - сюр.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?
У меня дочь подросток, которая не хочет быть "нормес" и самовыражается в одежде, а мне очень комфортно быть нормесом

• Like
Реакции: 2 users
У меня дочь подросток, которая не хочет быть "нормес" и самовыражается в одежде, а мне очень комфортно быть нормесом
ой следи за ней, чтоб пирсинги да татухи не наделала)))с одежды все только начинается.

• Like
Когда тебе под 60 и ты при этом " сюр" - ну, такое себе. На любителя. Я консерватор. Правда, мышью ещё не обзывали.

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Like
ой следи за ней, чтоб пирсинги да татухи не наделала)))с одежды все только начинается.
Я сказала, тату можно, когда будешь взрослой и только не на лице. А пирсинг она нижнюю губу в двух местах хочет проколоть, тоже когда совершеннолетней станет.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Начнем с того, что в каждом человеке есть доли и того и другого.

Ну и да, с возрастом понимаешь, что не всегда стоит следовать моде, не делать необратимых вещей и выработать свой стиль.

• Like
А чего ты тогда боишься, когда идешь в другой отдел отнести бумаги? (если не секрет)
Не боюсь, просто из-за стеснительного характера не люблю общаться с незнакомыми, или малознакомыми людьми, для меня это равносильно как выступать на сцене перед публикой, обычное стеснение… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Like
Не боюсь, просто из-за стеснительного характера не люблю общаться с незнакомыми, или малознакомыми людьми, для меня это равносильно как выступать на сцене перед публикой, обычное стеснение… :unknw:
Это обычная социофобия) Не любишь общаться, потому что чего-то боишься - критики, осуждения и т. д.

• Сомневаюсь
у меня новый клиент- всегда кот в мешке :grin_smile:

• Обнимашки
Это обычная социофобия) Не любишь общаться, потому что чего-то боишься - критики, осуждения и т. д.
Не замечала, что боюсь именно критики и осуждения… Если, например, я хорошо выполнила часть работы для другого подразделения, мне надо туда её отнести, я при этом знаю, что там меня и мою работу одобрят, от этого мне не проще… А в привычном моём рабочем коллективе мне нормально, хотя, поскольку коллектив у нас женский, там и критики, и осуждений, и сплетен выше крыши… :unknw:

• Хихикаю
Не замечала, что боюсь именно критики и осуждения… Если, например, я хорошо выполнила часть работы для другого подразделения, мне надо туда её отнести, я при этом знаю, что там меня и мою работу одобрят, от этого мне не проще…
Бояться можно бытовых обсуждений – кто что подумает о внешнем виде, вдруг кто-то косо посмотрит и т. д. К своим коллегам ты уже привыкла, а чужие могут вызывать напряжение. Нужно анализировать, что вызывает беспокойство, у каждого свои тараканы.

В сериале «Секс в большом городе» был сюжет на эту тему, но я его помню смутно. Одна особа боялась обсуждения своей персоны и поэтому с вечеринок всегда уходила последней. А на одной с ней произошла трагедия, и эпилог был такой, что этот случай потом обсуждал весь Нью-Йорк) (хотя смайлик тут неуместен).

Бояться можно бытовых обсуждений – кто что подумает о внешнем виде, вдруг кто-то косо посмотрит и т. д. К своим коллегам ты уже привыкла, а чужие могут вызывать напряжение. Нужно анализировать, что вызывает беспокойство, у каждого свои тараканы.
Анализировать не хочу, не нужно мне это совсем… Стеснительная с детства по характеру - ну и ладно, за недостаток это не считаю, а иногда даже за счёт этого выигрываю… :dada:

Если про одежду, то мне важно что бы было прилично и удобно , ну и мне нравилось. Если серая мышь, это та которая тихо сидит и своё мнение сказать не может , то это не я.

• Хихикаю
Если серая мышь, это та которая тихо сидит и своё мнение сказать не может
а если человек просто молчалив и больше слушает, чем свое мнение высказывает. Мудрые люди иногда мало говорят.

• Like
На мой взгляд нет серых мышей,есть люди с комплексами, например, и это их беда, а не недостаток, може в детстве были авторитарные родители.
"Серая мышь"-это порой просто нераскрытый человек. Иногда явное -то, что на поверхности- не есть правда.

• Like
  • Рукопожатие
Теги Теги
классика
Верх Низ