Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дочь подросток, которая не хочет быть "нормес" и самовыражается в одежде, а мне очень комфортно быть нормесомКлассика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?
ой следи за ней, чтоб пирсинги да татухи не наделала)))с одежды все только начинается.У меня дочь подросток, которая не хочет быть "нормес" и самовыражается в одежде, а мне очень комфортно быть нормесом
Мнения посторонних людей меня не могут оскорбить…Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?

"Пусть говорят"Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь

Когда тебе под 60 и ты при этом " сюр" - ну, такое себе. На любителя. Я консерватор. Правда, мышью ещё не обзывали.Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?
Не, совсем неа...мне фиолетовоКогда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?

Я сказала, тату можно, когда будешь взрослой и только не на лице. А пирсинг она нижнюю губу в двух местах хочет проколоть, тоже когда совершеннолетней станет.ой следи за ней, чтоб пирсинги да татухи не наделала)))с одежды все только начинается.
А чего ты тогда боишься, когда идешь в другой отдел отнести бумаги? (если не секрет)Мнения посторонних людей меня не могут оскорбить…![]()
Не боюсь, просто из-за стеснительного характера не люблю общаться с незнакомыми, или малознакомыми людьми, для меня это равносильно как выступать на сцене перед публикой, обычное стеснение…А чего ты тогда боишься, когда идешь в другой отдел отнести бумаги? (если не секрет)

Это обычная социофобия) Не любишь общаться, потому что чего-то боишься - критики, осуждения и т. д.Не боюсь, просто из-за стеснительного характера не люблю общаться с незнакомыми, или малознакомыми людьми, для меня это равносильно как выступать на сцене перед публикой, обычное стеснение…![]()
у меня новый клиент- всегда кот в мешкеНе боюсь, просто из-за стеснительного характера не люблю общаться с незнакомыми, или малознакомыми людьми, для меня это равносильно как выступать на сцене перед публикой, обычное стеснение…![]()

Не замечала, что боюсь именно критики и осуждения… Если, например, я хорошо выполнила часть работы для другого подразделения, мне надо туда её отнести, я при этом знаю, что там меня и мою работу одобрят, от этого мне не проще… А в привычном моём рабочем коллективе мне нормально, хотя, поскольку коллектив у нас женский, там и критики, и осуждений, и сплетен выше крыши…Это обычная социофобия) Не любишь общаться, потому что чего-то боишься - критики, осуждения и т. д.

Бояться можно бытовых обсуждений – кто что подумает о внешнем виде, вдруг кто-то косо посмотрит и т. д. К своим коллегам ты уже привыкла, а чужие могут вызывать напряжение. Нужно анализировать, что вызывает беспокойство, у каждого свои тараканы.Не замечала, что боюсь именно критики и осуждения… Если, например, я хорошо выполнила часть работы для другого подразделения, мне надо туда её отнести, я при этом знаю, что там меня и мою работу одобрят, от этого мне не проще…
Анализировать не хочу, не нужно мне это совсем… Стеснительная с детства по характеру - ну и ладно, за недостаток это не считаю, а иногда даже за счёт этого выигрываю…Бояться можно бытовых обсуждений – кто что подумает о внешнем виде, вдруг кто-то косо посмотрит и т. д. К своим коллегам ты уже привыкла, а чужие могут вызывать напряжение. Нужно анализировать, что вызывает беспокойство, у каждого свои тараканы.

Если про одежду, то мне важно что бы было прилично и удобно , ну и мне нравилось. Если серая мышь, это та которая тихо сидит и своё мнение сказать не может , то это не я.Классика или сюр? Когда вам говорят, что ты обычный, ты серая мышь - это вас оскорбляет?
а если человек просто молчалив и больше слушает, чем свое мнение высказывает. Мудрые люди иногда мало говорят.Если серая мышь, это та которая тихо сидит и своё мнение сказать не может
Такое тоже принимается ))а если человек просто молчалив и больше слушает, чем свое мнение высказывает. Мудрые люди иногда мало говорят.