Это тема не про сатанизм, про эгоизм. Что вы хотите лично для себя?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё хочу лично для себя, больше не для кого хотеть. Т.е. уже такой, 100% эгоист. Даже мира во всём мире хочу лично для себя.Что вы хотите лично для себя?
Конечно может. Если он не идёт к своей цели по головам окружающих.Целостный эгоист может быть хорошим.
А кто знает? Твоя же тема-то.не знаю в тему ли

я бы пошел, но мешает мой аристократизм и достоинство. не буду жрать людей. НЕт, я пробовал энергетически их жрать, был мааленький соблазн забирать не только энергетику, но и кусочки души...но все это до добра не доводит. даже просто по здоровью.Если он не идёт к своей цели по головам окружающих.
Самый сложный вопрос, кстати. Из разряда - "что сделает тебя счастливым" или "смысл твоей жизни". Едва ли кто-то знает гарантированный ответ на любой из этих вопросов. Кроме нынешних и текущих "здоровья, благополучия, и еще чуть-чуть".Что вы хотите лично для себя?
Так это и есть гарантированный ответ - здоровья, душевного спокойствия, благополучия себе и все близким… Что здесь сложного-то?Самый сложный вопрос, кстати. Из разряда - "что сделает тебя счастливым" или "смысл твоей жизни". Едва ли кто-то знает гарантированный ответ на любой из этих вопросов. Кроме нынешних и текущих "здоровья, благополучия, и еще чуть-чуть".

У тебя нет знакомых или друзей, у кого в все хорошо и со всеми пунктами? Счастливы ли они?Так это и есть гарантированный ответ - здоровья, душевного спокойствия, благополучия себе и все близким… Что здесь сложного-то?![]()
Чтобы прям со всеми пунктами наверно нет таких… У всех какие-то проблемы…У тебя нет знакомых или друзей, у кого в все хорошо и со всеми пунктами? Счастливы ли они?

Возможно поэтому и существуют разные беды, потери, после которых человек начинает ценить то, что имеет…Человек такое существо, ему всегда мало. Есть здоровье, нужно благополучие, есть здоровье и деньги, нужна любовь и т.д, чем больше имеешь, тем больше хочется...отсюда и пресыщенность, когда уже нечего желать и хотеть, просыпаешься утром и думаешь - а не принять ли мне ванну наполненную кровью ста девственниц.

лучше уж молоком, как Клеопатра)))я иногда пользую литр молока на ванну)))а не принять ли мне ванну наполненную кровью ста девственниц.
Если большое желание вместе - найдёте деньги…Вдвоём-то мы по деньгам круиз до Казани не потянем - муж потратился на технику, и весьма изрядно.

Дело даже не в этом. Нашли бы.Если большое желание вместе - найдёте деньги…![]()
Чего бы я ни хотела, я хочу это для себя. Я как-то не умею хотеть для других.Что вы хотите лично для себя?
Здоровья друзьям желаешь? Значит, умеешь хотеть и для других.Чего бы я ни хотела, я хочу это для себя. Я как-то не умею хотеть для других.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.