Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Day Star - или желания для себя.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это тема не про сатанизм, про эгоизм. Что вы хотите лично для себя?

• Хихикаю
  • Улыбка
  • Like
Реакции: 2 users
@Кот, когда один большой грех - это лучше чем несколько маленьких. не знаю в тему ли. Целостный эгоист может быть хорошим.

• Улыбка
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Если он не идёт к своей цели по головам окружающих.
я бы пошел, но мешает мой аристократизм и достоинство. не буду жрать людей. НЕт, я пробовал энергетически их жрать, был мааленький соблазн забирать не только энергетику, но и кусочки души...но все это до добра не доводит. даже просто по здоровью.

• Like
Реакции: 1 user
Что вы хотите лично для себя?
Самый сложный вопрос, кстати. Из разряда - "что сделает тебя счастливым" или "смысл твоей жизни". Едва ли кто-то знает гарантированный ответ на любой из этих вопросов. Кроме нынешних и текущих "здоровья, благополучия, и еще чуть-чуть".

• Like
сейчас нет желаний оособо, все потребности покрыты...ну может сходить купить умную книжку интересную.

Самый сложный вопрос, кстати. Из разряда - "что сделает тебя счастливым" или "смысл твоей жизни". Едва ли кто-то знает гарантированный ответ на любой из этих вопросов. Кроме нынешних и текущих "здоровья, благополучия, и еще чуть-чуть".
Так это и есть гарантированный ответ - здоровья, душевного спокойствия, благополучия себе и все близким… Что здесь сложного-то? :Selena3:

Так это и есть гарантированный ответ - здоровья, душевного спокойствия, благополучия себе и все близким… Что здесь сложного-то? :Selena3:
У тебя нет знакомых или друзей, у кого в все хорошо и со всеми пунктами? Счастливы ли они?

Человек такое существо, ему всегда мало. Есть здоровье, нужно благополучие, есть здоровье и деньги, нужна любовь и т.д, чем больше имеешь, тем больше хочется...отсюда и пресыщенность, когда уже нечего желать и хотеть, просыпаешься утром и думаешь - а не принять ли мне ванну наполненную кровью ста девственниц.

• Хихикаю
  • Wow
Человек такое существо, ему всегда мало. Есть здоровье, нужно благополучие, есть здоровье и деньги, нужна любовь и т.д, чем больше имеешь, тем больше хочется...отсюда и пресыщенность, когда уже нечего желать и хотеть, просыпаешься утром и думаешь - а не принять ли мне ванну наполненную кровью ста девственниц.
Возможно поэтому и существуют разные беды, потери, после которых человек начинает ценить то, что имеет… :Selena1:

• Like
Для себя, для себя...

Несколько своих книг издать.

Иметь гарантию, что не буду падать во внезапные обмороки. А то муж не хочет отпускать меня одну в круиз, да ещё и на 12 дней. Уговаривает меня отказаться от круиза до Казани в одиночку и пойти с ним вместе в короткий рейс на 4-5 дней. Вот сижу, думаю...
Вдвоём-то мы по деньгам круиз до Казани не потянем - муж потратился на технику, и весьма изрядно.

• Like
  • Like
  • Like
Верх Низ