Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Day Star - или желания для себя.

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Здоровья друзьям желаешь? Значит, умеешь хотеть и для других.
Так я ж для себя хочу, чтобы мои близкие были живы, здоровы и счастливы.
Потому что мне хорошо, когда им хорошо.

• Like
Реакции: 1 users
Ещё хочу набрать вес.
46 кг - это уже маловато, совсем я становлюсь "шлабинькой". Мне это не нравится.

• Like
Реакции: 1 user
Это понятно. Это как бы комплексное желание. И для них, и для себя.
Для себя. Я эгоист.
Более того, я уверена, что если мне хорошо и мои желания исполнятся, то и окружающие будут не в убытке, когда я довольная и счастливая. :Persephone60:

• Like
  • Хихикаю
Для себя. Я эгоист.
Более того, я уверена, что если мне хорошо и мои желания исполнятся, то и окружающие будут не в убытке, когда я довольная и счастливая. :Persephone60:
Это, скорее, эгоцентризм, а не строго эгоизм.

У меня так же.

• Like
У меня во сне забрали темный дар вампиризма. И я этому был очень рад.

• Роза
Ещё для себя я хочу купить огромный книжный шкаф. Или несколько - два, три, - средних размеров и поставить их на место теперешнего книжного шкафа, который занимает полкомнаты.

Потому что нынешний уже очень старый. Мне его отдала знакомая, уехавшая в Германию на ПМЖ. Шкаф производства 40-х годов прошлого века, сделан ЗЕКами в какой-то колонии, достался знакомой по наследству. Она не стала забирать его с собой... Он стоит в моей кв. уже лет 20, рассохся сильно... Не дай Бог, рассыплется на дощечки и погребёт под собою и меня, и полквартиры, хи!

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Wow
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Грусть
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
а жареное вообще можно?
Я мясо обжариваю чуть-чуть, потом тушу на медленном мелком огне с обжаренными отдельно луком, морковкой и свежими овощами.
Просто жареное мясо я давно не ем, люблю тушёное. Оно полезнее.

Я мясо обжариваю чуть-чуть, потом тушу на медленном мелком огне с обжаренными отдельно луком, морковкой и свежими овощами.
Просто жареное мясо я давно не ем, люблю тушёное. Оно полезнее.
да не заморачивайся насчет *слабенькая*, это все от головы....если мясо ешь - все норм. Вон волки едят - раз в 3 дня и ничего.

• Like
да не заморачивайся насчет *слабенькая*, это все от головы....если мясо ешь - все норм. Вон волки едят - раз в 3 дня и ничего.
Хм, это утешает.
Согласно какому-то очередному заумному тесту, я как раз - волк, хи!
Ещё бы я в эти тесты верила, м-дя.

• Like
Хм, это утешает.
Согласно какому-то очередному заумному тесту, я как раз - волк, хи!
Ещё бы я в эти тесты верила, м-дя.
вместо молока лучше брать кисломолочку, в ней лактозы и молочного сахара - меньше. если сметану нельзя - можно 1% кефир.

• Like
вместо молока лучше брать кисломолочку, в ней лактозы и молочного сахара - меньше. если сметану нельзя - можно 1% кефир.
Ох. Такой кефир - совсем уж безвкусный... как картон.

Кстати, я не пью кофе из картонных стаканчиков - ни-ког-да и нигде.

Если в кафе нет фарфоровых чашек, я лучше сок возьму, хоть не так противно...

• Like
Верх Низ