Депрессия. Эндогенная или психогенная, клиническая.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
лучше ставить цель - не похудеть, а оздоровиться, настраивать сознание, что организм будет питаться своими же больными клетками.
Я стараюсь изо всех сил, но он, гад, требует куриных ножек из Ростикса! :f938f2:

Пойду пустого чайку заварю, одна радость водой залиться))) :lol:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, ну курицу можно, она с энергией Солнца - курица - солнечная птица. После зимы людям Солнца не хватает.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Like
А калорий-то в этой птице просто не сосчитать! :roflmao: :grin_smile:
ну сделай сама какуюто куриную грудинку, только принюхивайся к энергиям - чтоб не купить напичканый химией товар. по моему фирма *петелинка* - хорошая.

• Обнимашки
ну сделай сама какуюто куриную грудинку, только принюхивайся к энергиям - чтоб не купить напичканый химией товар. по моему фирма петелинка - хорошая.
У меня вся морозилка забита этой радостью, мои котики этих солнечных пташек тоже очень уважают) :mosking:

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Like
  • Like
Да вообще есть сезонные маленькие депрессии, когда не хватает Солнца.

• Like
Ох.. Наверно, я даже рад, что не чувствую в мясе, воде и прочем окружающем мире разной энергии. Иначе и сам бы без нейролептиков не уснул. :copper-basin:

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Like
Я подпитываюсь и избавляюсь от депрессии, у меня хороший врач, ей могу многое рассказать - и получить адекватный совет. Депрессия у меня по религиозным причинам, лучше уж она былаб по причине плохой социализации и отсутствия друзей, ее легче разрешить. Последний тест проходил - выдал пограничное состояние.

• Обнимашки
Выход из религиозной депрессии - расслабить свой мозг, есть продукты - *инь*(список можно найти в интернете). Это ажитированная депрессия, она отличается от обычной.

• Обнимашки
У меня депрессия была на фоне того, что провалил свои личные отношения.

• Обнимашки
  • Like
У меня депрессия была на фоне того, что провалил свои личные отношения.
И у меня была из-за личных отношений. Самый первый раз. Я потом поняла почему так произошло. Почему депрессия началась именно после тех отношений, а не после самых первых, например. Мне нужно было сделать выбор, а там что бы я не выбрала было бы некомфортно и я дергалась, и поговорить ни с кем не могла. И я себя просто "съела".
Всё сами, всё своими руками.

• Грусть
И у меня была из-за личных отношений. Самый первый раз. Я потом поняла почему так произошло. Почему депрессия началась именно после тех отношений, а не после самых первых, например. Мне нужно было сделать выбор, а там что бы я не выбрала было бы некомфортно и я дергалась, и поговорить ни с кем не могла. И я себя просто "съела".
Всё сами, всё своими руками.
Почему поговорить ни с кем не могла?

@Скрип колеса, люди сейчас испорчены, я это объясняю отчасти перенаселением, я не говорю типа *не рожать*, но отношения с родителями, с детьми трансформируются во чтото странное и непонятное, не то, что было 100 лет назад. если мужик безотцовщина - как он будет с женщиной общаться? если женщина внушает дочке, *все мужики козлы*, такого не было 100 лет назад.

Почему поговорить ни с кем не могла?
Потому что это было то, о чем не говорят. И выбор был - либо сказать и изменить жизнь, но заодно возможно потерять кого-то от этой правды, либо оставить все как есть, но остаться без любимого человека. Затык полный. Я себе просто мозг вынесла от невозможности переступить "черту", а мозг я выношу качественно не только другим, но и себе :biggrin:
это были отношения с девушкой, мне было 23 года, ей 28. Мы вместе жили что-то больше года. Для всех это были дружеские отношения, а жили вместе, потому что так дешевле за квартиру платить и что мы делали за закрытыми дверьми никого не должно было волновать. Она хотела идти дальше, рассказать всем о нас и уехать в Англию. Я была не готова к этому каминг ауту. Да и сами отношения были как эмоциональные качели. Человек творческий, фотограф и художник ей надо было "гореть", все чувства на разрыв. Я менее эмоциональна. В итоге она уехала одна.

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ