Сказки и повести Э.М. Эмден - "Дом с волшебными окнами", "Школьный год Марины Петровой" - прекрасный образчик настоящей детской литературы.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, прибереги ценный металл...После этих слов прям захотелось вас обоих в бронзе отлить. И тебя, и Льюиса.![]()
Кэрролла что ли? Я к нему даже не подбиралась…и Льюиса.![]()

Не знаю, какого Льюиса имела в виду Степлер. Я "Хроники Нарнии" не читал. Но сказали оба хорошо, красиво, правильно.Кэрролла что ли?

Нет.Кэрролла что ли? Я к нему даже не подбиралась…![]()
Я купила во время экскурсии по храмам Звенигорода все 7 историй о Нарнии в одном томе. И с прекрасными иллюстрациями.Не знаю, какого Льюиса имела в виду Степлер. Я "Хроники Нарнии" не читал. Но сказали оба хорошо, красиво, правильно.![]()
Замечательно. Просто я ещё не вернулся обратно к чтению детских сказок.Хорошие истории, поучительные БЕЗ нравоучений, на примерах детских приключений в волшебной стране Нарнии.

Всему своё время.Замечательно. Просто я ещё не вернулся обратно к чтению детских сказок.![]()
Некоторые детские книжки и детские фильмы в любом возрасте хорошо заходят…Просто я ещё не вернулся обратно к чтению детских сказок.![]()

Да! Просто да, да, да!!!!"Маленький принц" Экзюпери - уникальная сказка.
Восторг дичайший!!!! Помню его печатали в журнале для школьников.А сказки Крапивина!
Кто не читал - рекомендую.
А это такая любовь!!! До мурашек!!!! Читаная перечитаная!!! Динка и Лёнька!!!!! Как же я мечтала о таком Лёньке!!!Повести про Динку В. Осеевой очень люблю.
И фильмы есть по её сюжетам о Динке.

Можно сейчас наверстатьЯ в детстве вообще чтением не увлекалась, поэтому много детских книжек прошло мимо меня…![]()
Тем они и хороши.Некоторые детские книжки и детские фильмы в любом возрасте хорошо заходят…![]()
Так и делаю…Можно сейчас наверстать

Даже нужно!Можно сейчас наверстать
ППКС!@Степлер , о, даааа! Говори еще!!!!! Даааа!!!!
Это все такая любовная любовь. Зачитанная до дыр, отыгранная в голове разными сюжетами.
Да! Просто да, да, да!!!!
Восторг дичайший!!!! Помню его печатали в журнале для школьников.
А это такая любовь!!! До мурашек!!!! Читаная перечитаная!!! Динка и Лёнька!!!!! Как же я мечтала о таком Лёньке!!!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.